Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anastasia
11 марта 2024 г.
подскажите есть кто учиться или поступает в UPI - LJUDSKA UNIVERZA ZALEC?😊
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
Студенты здесь
https://t.me/studentssl
Похожие вопросы 🇸🇮
♧
17 сентября 2023 г.
Здраво! Подскажите, кто знает, студенческие визы/внж выдаются (по языковым курсам)?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
sony
3 октября 2023 г.
йоу, есть кто в Люблянском университете учится?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день кто знает курсы Английского для детей или учителя офлайн?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Stealth
17 марта 2023 г.
Подскажите плиз, в Словении вузы платные. Понимаю что есть Google, просто может есть кто учится или собирается поступать, поделится опытом.
У них такая же система бакалавриат?
🇸🇮 Словения чат
Cotm
11 января 2024 г.
А может есть кто-то, кто учится из взрослых в BIC Любляна, откликнитесь, пожалуйста) Как вообще проходит обучение? Мне дали пароль от личного кабинета и разгребай как хочешь, но понятно, что ничего не понятно. Есть какие -то лайфхаки как с этим справиться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал ВНЖ через поступление в колледж? как получаются ведомость оценок и справки из школы за 10-11 классы? куда обращались?
🇸🇮 Словения чат
Мария
24 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто получал ВНЖ по учебе, скажите пожалуйста, если я уже зачислена, то с какого момента я получаю ВНЖ (при условии что учёба начинается в сентябре)?
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Jeyson
17 мая 2023 г.
Добрый день,
подскажите пожалуйста в каких колледжах в Любляне или Мариборе можно изучать что-то связанное с программированием и/или цифровым искусством?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Anton
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер !
Кто - нибудь подскажет, есть ли в Словении учеба на медбрата /сестру // парамедика через колледж ?
И если через высшее образование, то возможно ли работать с 1/2 курса с низов специальности ? (санитаром , ..)
🇸🇮 Словения чат
Камиль
20 мая 2023 г.
здравствуйте, кто нибудь получал ВНЖ по учебе в колледже? Я сдал ЕГЭ в 2012 году, документы с баллами потерял. Нужны ли они при поступлении или же только аттестат?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат