Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
9 марта 2024 г.
Если в Словении, как в Германии законы о сортировке, то почему чеки нельзя к бумаге?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Tanya
Чеки это не бумага. В рф чеки собирают отдельно и потом они идут как сырьё для изготовления пластиковых карт.
A
Andrey
Tanya
Чеки это не бумага. В рф чеки собирают отдельно и потом они идут как сырьё для изготовления пластик…
Я считал, что чеки это бумага. Если это что-то типа пластика, то будут уходить в пластик тогда
T
Tanya
Andrey
Я считал, что чеки это бумага. Если это что-то типа пластика, то будут уходить в пластик тогда
Не знаю почему нельзя в пластик, можно погуглить. Но совершенно точно нельзя ни в пластик, ни в бумагу.
Andrey
Вот, кстати, стало интересно куда в Словении класть чеки.
По слову ček - нет ответов.
По поиску račun - пишут что это бумага.
Но рачун это не равно чек.
В общем затруднительно.
Я чеки сжигаю в камине.
A
Andrey
Tanya
Вот, кстати, стало интересно куда в Словении класть чеки. По слову ček - нет ответов. По поиску rač…
Буду собирать вам на растопку камина, мне жечь негде)
Похожие вопросы 🇸🇮
Aleksandr
23 ноября 2023 г.
А можно купить машину в Словении, Германии, если еще не получил карточку ВНЖ?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
27 октября 2023 г.
Кстати, в Словении есть аренда автомобилей помесячно? И сколько это стоит за малолитражку типа корсы?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
L
20 февраля 2024 г.
А если прописываешься не нужно в полиции регистрироваться ?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Slava
23 ноября 2023 г.
добрый день. А кто-нибудь покупал авто в Германии и ставил на учет в Словении? Есть там подводные камни? А то в Словении все плохо с рынком бу авто.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
24 сентября 2023 г.
Кто-то покупал за наличку авто в Германии? Здесь при омологации/оплате DMV/регистрации будут какие-то вопросы в связи с этим?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Светлана
20 января 2023 г.
Поделитесь, кому то отказывали в визе в Словению? Что делали? Можно ли как то оспорить? Сдали документы в Москве, позвонил консул и нагло-агрессивным тоном сообщил, что букинг с возможностью отмены брони, значит жилье не оплачено, хотя чек об оплате приложен к документам, боюсь что откажет 😭
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Dima
25 июля 2024 г.
А если находишься в Словении, но на родине официально по договору сдавать квартиру свою то сколько надо будет налогов платить с этого дела?
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
VV
29 июля 2023 г.
А в Словении на каком сайте обычно б/у авто продают?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Елена
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли картой оформленной в Белоруссии пользоваться в Словении?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ