Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
9 марта 2024 г.
А как удаленно происходит просмотр квартиры? На вас де наверно тоже хотели посмотреть? По скайпу вам показывают и взаимные вопросы/ответы?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
Татьяна присылала фото и видео квартиры. Очень подробно. В том числе с обстановкой вокруг дома, обзор подъезда, парковочного места.
Далее был видео звонок с агентом со стороны хозяина. Сам хозяин нас не "смотрел". В целом очень лайтово было.
Похожие вопросы 🇸🇮
Анна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А на каких сайтах можно посмотреть аренду жилья?
И есть ли группа или чат по получению внж в Словении?
Спасибо
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
19 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а сайты по поиску жилья в аренду или на покупку только этот сайт nepremicnine net??? Или есть еще?
🇸🇮 Словения чат
Cotm
7 февраля 2024 г.
И я с таким вопросом. Карта в печати и жду по почте оповещение. На прописку нужна запись или можно придти и большая ли очередь?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Kirill
17 августа 2024 г.
Добрый вечер, ребята и девчата а подскажите на каком сайте недвижимость смотреть для покупки в словении?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Arina
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста сайт/группу/канал для поиска аренды жилья?
🇸🇮 Словения чат
Alexey
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, не нашел ответа на свой вопрос, ни в интернете, ни в этом чате. Гражданин РФ, соответственно, покупка (как частное лицо) недвижимости только после получения гражданства (когда оно там, и если вообще дадут), а жить где-то нужно. Вопрос не в том, чтобы снимать. Вопрос в том, можно ли купить жилье как SP (Sole partnership), не как d.o.o?
D.o.o слишком круто, мне столько не заработать (10000 EUR в месяц).
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Поэтому и вопрос. Если ждём карточки в РФ, и переезжаем после получения, в какой момент нужно квартиру снять? Куда-то нужно договор показывать
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Счастье
9 марта 2024 г.
Долго вы искали жилье?
Поставьте, плиз, соответствующую смайл-реакцию:
1. Арендовал до приезда 🎉
2. До 1 мес. с начала поиска 👏
3. Более 1 мес 👍
4. Более 2 мес 😢
5. Не могу найти давно 🤬
Сорри, опрос не даёт чат создать 🤷♀️
Может ввести такую возможность для участников?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ