A
Andrey
9 марта 2024 г.
Подскажите, пжл, контакты риэлторов, кто удалено арендовал квартиру (Любляна, околица)
Ответов: 16
L
Lenk
Vasilisa
https://www.facebook.com/saglara.freediving
Ох, а у меня с ней не сложилось.....🤔
N
Nizhade
Lenk
А какой порядок цен на такие услуги?
V
Vasilisa
Lenk
Конечно для всех мил не будешь😉
A
Andrey
A
Andrey
Andrey
Спасибо🤝
V
Valeria
+386 30 345 643 Анна
С
Светлана
Andrey
Не рекомендую, сняла с ней онлайн, мучаюсь полгода в этой квартире, снять другую никак не получается, потому что семье с двумя детьми, собакой и еще привязка к школе, без знания языка ну тот еще квест, на смс просто не отвечают, а позвонить и поговорить - нанимать человека и повторно платить деньги, так что Татьяна вообще не рекомендую, вляпаешься, а потом за свои деньги пытаешься выбраться
A
Andrey
Светлана
Не рекомендую, сняла с ней онлайн, мучаюсь полгода в этой квартире, снять другую никак не получаетс…
У меня совершенно противоположный опыт.
С нашей семьёй все сложилось идеально.
Мы четко обозначили требования.
У нас 4 человека в семье. Нужно было 3 отдельных комнаты.
Мы четко обозначили районы, в которых хотели найти жильё и бюджет.
Татьяна всегда была на связи и по whatsapp и по телефону.
Ни разу не было отсутствие обратной связи.
Пересмотрели а ней 5 вариантов, некоторые, что были доступным по объявлениям она сама позвонила и они оказались уже сданы.
И по итогу мы выбрали квартиру в отличном месте (Koseze у пруда), в наш бюджет, с мебелью и техникой и все этапы прошли идеально. Не к чему придраться.
A
Aleksey
Andrey
У меня совершенно противоположный опыт. С нашей семьёй все сложилось идеально. Мы четко обозначили…
У всех всегда свой опыт. В любом случае все зависит от наличия жилья в данный конкретный момент и от бюджета, и собственника.
P
Prosto
Andrey
Нам тоже не понравилось как она работает. Было много создания видимости работы в течение нескольких месяцев. А потом случилась ситуация, о которой мы узнали совершенно случайно, общаясь с другим её клиентом. Я ей скинула объявление и она написала, что договорилась ехать смотреть её для нас. Оказалось, что поехала с другим клиентом, тот человек про нас, конечно тоже ничего не знал. И даже, когда тот человек уже предоплату отдал за квартиру, она всё говорила, что ведёт общение с собственником и общается по поводу нашей кандидатуры, а хозяин выбирает. Очень забавно было за всем этим наблюдать, насколько далеко она зайдет. И только после того, как мы ей объяснили, что с нами этот театр не сработает и она поняла, что мы в курсе того, что произошло, сразу началась нормальная работа с предложением вариантов, квартира нашлась за 4 дня .

И нам было всё равно на район, у нас вообще не высокие требования к квартире были,мы искали заранее, времени поработать и постараться найти было предостаточно, мы готовы были даже к доплате за квартиру, которая нам понравится, зачем так себя вести и портить свою репутацию мне непонятно. Потому что видно, что в конечном итоге договариваться с собственниками она может, если хочет.
С
Светлана
Prosto
Нам тоже не понравилось как она работает. Было много создания видимости работы в течение нескольких…
Совершенно с вами согласна на все 💯, так и проходит работа, очень часто слышала, что в торгах она не участвует (если собственник их устраивал) и постоянно предлагала квартиру своей коллеги в том районе, где совсем не хотелось и квартира та очень долго висела, а нам услужливо ее предлагали, так как в другие варианты нас бы не взяли по ее мнению

Aleksey
У всех всегда свой опыт. В любом случае все зависит от наличия жилья в данный конкретный момент и о…
Да да так и есть, наличие и бюджет, а не работа риэлтора, если повезет и всё идеально подойдет, то вы счастливчик)
P
Prosto
Светлана
Да да так и есть, наличие и бюджет, а не работа риэлтора, если повезет и всё идеально подойдет, то …
Да, есть такое, хотелось бы больше участия риэлтора, а не удачи)

Надеюсь вы найдёте квартиру, которая вам подойдёт 🙌🏻

Похожие вопросы 🇸🇮