Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ю
Юлия
7 марта 2024 г.
С добрым утром)
Подскажите, кто-нибудь знает впн с помощью которого за границей можно заходить в русские приложения/сайты и т.д.?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
У меня все приложения работали без впн
И
Илья
Paper.vpn имеет серверы в РФ, насколько я помню. Можно доверять. Стоит недорого.
V
Vasilisa
RuVPN, 30мин бесплатно. Вполне хватает.
И
Инга
У меня платный Red Shield
А
Алексей
Kaspersky vpn
Ю
Юлия
Thewheatwind
У меня все приложения работали без впн
У меня тоже большинство работает, но есть и которые не загружаются.
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какой впн используется для росийских сайтов? Мне нужно находясь в Словении на авито зайти …
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladislav
18 декабря 2023 г.
Всем привет,знает кто нибудь какие то приложения для изучения Словенского языка онлайн или может быть видеоролики? Поделитесь если не затруднит
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Kirill
23 декабря 2023 г.
привет! пользователи айфонов, подскажите, пожалуйста, при смене региона apple id удаляются ли с телефона российские приложения (например, сбер)? или, может, с ними происходит ещё какая-либо пакость?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Юлия
16 мая 2024 г.
Добрый день. Если не ошибаюсь, то кто-то писал про человека, который возит лекарства в Сло из РФ, или может привезти (точно не поняла). Кто-то знает о таком? Если да, поделитесь контактом, пожалуйста)
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
2 сентября 2024 г.
Ребятки, всем привет! Как в словении обстоят дела с работой монтажников лвс/сисадминов? Что там по оптоволокну и в целом по интернету у вас там?) заранее спасибо, зайчатки ☀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хочу начать учить словенский, кто-то может подсказать хороший самоучитель на русском, можно в книжном варианте или в интернете? Если да, то как называется или ссылку где можно скачать/купить? Заранее, большое спасибо!
🇸🇮 Словения чат
DV
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, могу ли я перевезти из РФ в Сло Playstation, не новую, а 2-х годовалую, личного пользования, в автобусе через границу РБ-LTи потом в самолете?) Или надо будет что-то оформлять на нее? Ноутбуки и планшеты без проблем, но может с приставкой другой случай.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Сайт почта России не открывается, кто как справлялся с такой трудностью? Впн?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Tommy
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите а похожий сайт по сербии есть , и хорватии?
🇸🇮 Словения чат