Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
6 марта 2024 г.
А вот такие мраморные клопы в квартире это норм или повод для беспокойства?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vasilisa
Это клоп-вонючка, для человека не опасен. Норма.
Похожие вопросы 🇸🇮
Kirill
18 августа 2024 г.
А есть ли тут ,кто сдаёт квартиру или дом на побережье?
🇸🇮 Словения чат
gggggg
6 сентября 2024 г.
Ой, а в любляне нет, случайно, пунктов выдачи у амазона как у озона или вайлдберриса? Чтобы примерить одежду там…
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
16 мая 2024 г.
А куда выбрасывают старое постельное белье, например, полотенца и т.п.?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
5 августа 2024 г.
Ребята, SOS‼️Такая ситуация, у соседа с верху на балконе над нашим живут голуби. И на наш балкон постоянно летит мусор, ветки, перья и естественно помет. Как думаете можно ли это как то урегулировать или это бесполезно? Я мою балкон постоянно, так как это детская комната и меня уже начало очень сильно напрягать.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
23 января 2024 г.
Подскажите, бытовые балоны с газом, которые как я понимаю тут не заправляют на месте, а меняют старые на новые просто - везде одна цена или есть места где это можно сделать выгоднее? :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Prosto
11 января 2024 г.
Ну типа називин или другие капли можно купить? А то ощущение, что целый чемодан лекарств только будет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nadya
23 марта 2024 г.
Кто-то пользовался швейными коворкингами в Center Rog или Anselma?
Расскажите, там только промышленные швейные машинки или обычные тоже есть? И как там дела с иглами на швейные машины, есть выбор, или надо приносить дополнительно, если нужны например тонкие?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
12 августа 2024 г.
Интересно, а как предлагается перевозить детей 3 и 5 лет? Чтобы им ремень на шею давил или вообще не пристёгнутыми, чтобы их по всему салону мотало?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ