C
chaika
28 февраля 2024 г.
Да. А вот если вы ушли из резидентства РФ, и получили в РФ доход, то ставка вас не порадует.
Ответов: 6
P
Prosto
С этого года такая же, как у резидентов - 13%
A
Aleksandr
Прошу прощения. Уточните пожалуйста для "танкистов", я работаю в РФ, пока являюсь резидентом РФ, у меня нет ИП ни там ни в Словении. Наступает 183 день, я перестаю быть резидентов РФ (автоматом?) и становлюсь резидентом Словении (нужно в еноту подавать сведения по какой-то форме специальной?). Будет ли текущая Компания в РФ за меня платить налоги как не резидента РФ? И я правильно понимаю, что Компания в РФ узнает , что я не резидент РФ от меня же, когда я подам эти сведения в налоговую? А если не подам?
S
Svetlana
Aleksandr
Прошу прощения. Уточните пожалуйста для "танкистов", я работаю в РФ, пока являюсь резидентом РФ, у …
Здравствуйте! Вам удалось что нибудь выяснить по поводу уплаты налога в РФ, как нерезеденту? Есть обмен данными между РФ и Словенией?
A
Aleksandr
Svetlana
Здравствуйте! Вам удалось что нибудь выяснить по поводу уплаты налога в РФ, как нерезеденту? Есть о…
Здравствуйте. Однозначного ответа нет, полагаю, пока самому себе ветку не обрубить , всё должно быть в порядке, как с этой стороны, так и стороны РФ, если работодатель также явно не пойдёт и не подаст сведения.
V
Valeria
Svetlana
Здравствуйте! Вам удалось что нибудь выяснить по поводу уплаты налога в РФ, как нерезеденту? Есть о…
Люди, которые вникали (бухгалтер в налоговой), говорят дешевле платить налоги, как нерезидентам , чем попасть на штрафы. Но надо учитывать, что и на продажу имущества придется заплатить налоги( если возникнут), как нерезидент.
N
Nick
Svetlana
Раньше обмен был в автоматическом режиме. Сообщений о его прекращении со Сло я не видел.

Похожие вопросы 🇸🇮