Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
27 февраля 2024 г.
У меня трудоустройство, у супруги учеба
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Tanya
Ну если вы уже одной ногой тут, то значит вы решили свой вопрос с расчетным счетом д.о.о. и значит вас этот вопрос уже не касается.
Как я понимаю.
A
Andrey
Tanya
Ну если вы уже одной ногой тут, то значит вы решили свой вопрос с расчетным счетом д.о.о. и значит …
Счет ещё не открыли
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
25 марта 2024 г.
Всем доброе утра. Поделитесь, плиз, опытом.
Жена учредитель и директор доо. И муж и жена трудоустроены менеджерами. Задача сделать мужа директором, затем супругу уволить. Супруга пойдет на учебу, соответственно смена рабочего ВНЖ на учебный.
Может кто так делал? Вообще это нормально, проблем не будет? Планирую в айпес все это делать
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Dimka
23 апреля 2024 г.
Я ведь правильно понимаю, что есть вакансия, я на нее подхожу, они не могут найти человека в Словении, подают документы в центр занятости и заключают со мной договор
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
25 января 2023 г.
ВНЖ для проживания с работой
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Yulia
15 марта 2024 г.
У меня подмосковная прописка и я ничего не подключила😱
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
8 мая 2024 г.
Хм, у меня все в ватсапе находились
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
23 июня 2023 г.
или, как все, по учёбе
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Natalia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь обучал детей словенскому до переезда? Хочу, чтобы у сына хотя бы какая-то база сформировалась к моменту переезда.
🇸🇮 Словения чат
Сергей
23 марта 2024 г.
Уважаемые, добрый день.
Я посмотрел просторы интернета, почитал чат и у меня появились вопросы по переезду в Словению. Буду рад, если поможете и ответите на вопросы или подскажете где почитать нужную информацию. Сам я инженер-строитель, работаю в НИИ и планирую сначала найти работу в Словении, а потом переезжать. Также, у меня дочка 4 лет и жена.
1. Верно ли я понял, что для моего переезда возможны варианты с рабочей визой или с визой исследователя? Какие у них плюсы и минусы?
2. Как после моего переезда можно «подтянуть» семью? Только прожив какое-то время и подав заявление на воссоединение с семьёй?
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Санди
10 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как дела обстоят с работай в Словении , планирую переезд с семьей летом.
По профессии я инженер строитель
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
egor
2 июля 2023 г.
все привет! ищу человека со знанием словенского, который может сходит со мной в Еноту и побыть переводчиком
🇸🇮 Словения чат