Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Т
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Смущает, что по учёбе надо на 4х счёт представить в банке, а по трудоустройству нет
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Tanya
А по трудоустройству они у вас должны быть железобетонно, а не просто на бумажке.
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
16 ноября 2023 г.
Ребёнка можно не воссоединить, а запрашивать внж по обучению. Там один минус, при подаче на пмж он получит стально, а не резидента за дальши час. Разницу в законе почитайте.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Denis
4 сентября 2023 г.
Тут речь не столько про амбиции, сколько про вменяемый доход.
Насколько знаю из интернетов и общения с людьми, для комфортной жизни без особых излишеств нужно примерно 1500 евро в месяц
Через студ сервис без налогового резидентства будет выходить ну может евро 400. На эти деньги даже квартиру снять очень тяжело
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Andrey
6 марта 2024 г.
Тут важно понимать вы работу в своей фирме будете только как причину выдачи карты ВНЖ использовать или реально работать и деньги зарабатывать?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
14 декабря 2023 г.
Надо бы закрепить сообщение, не браться за такие работы. Да вообще, не надо работу в телеграмме искать. Не нелегалы, так наркота
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
28 ноября 2023 г.
Да это не очень сложно. Но декларировать надо и меньше 10К. Везёте с собой 3,5 тысяч, декларируйте. Потом будет бумажка что деньги легальные;)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dimka
23 апреля 2024 г.
Я ведь правильно понимаю, что есть вакансия, я на нее подхожу, они не могут найти человека в Словении, подают документы в центр занятости и заключают со мной договор
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Мне даже в нескольких банках счёт отказали открыть. Сказали несколько недель назад новые правила: необходимо предоставление справки с места работы. А знакомые до НГ счет на физ открыли без работы.
🇸🇮 Словения чат
Алий
20 июля 2023 г.
А будут ли спрашивать за 8к€, знают, возможно, только в банке
🇸🇮 Словения чат
Andrei
19 июля 2024 г.
чтобы подать на внж и кто-нибудь не докопался к зарплате?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ