I
Igor
26 февраля 2024 г.
доверенность, думаю, уже придумали кому оставить
Ответов: 11
A
Alex
Подскажите пожалуйста, как правильно сформулировать нотариусу какая именно мне нужна доверенность? У нее есть название или форма?
R
R_S
Alex
Подскажите пожалуйста, как правильно сформулировать нотариусу какая именно мне нужна доверенность…
Генеральная, на все что можно (конечно, если человек проверенный). Но, на самом деле, абсолютно все, конечно, не возможно учесть
R
R_S
Alex
Спасибо.
У меня где то был черновик, с перечислением всего что пришло в голову, могу поискать и сбросить в личку
T
Tanya
R_S
У меня где то был черновик, с перечислением всего что пришло в голову, могу поискать и сбросить в л…
И мне пожалуйста, а то на меня в рф нотариус широко раскрыл глаза и переспросил «что значит доверенность абсолютно на всё» )), я психанула и ушла ).
E
Elya
Alex
Подскажите пожалуйста, как правильно сформулировать нотариусу какая именно мне нужна доверенность…
я бы еще сделала доверенность на ребенка, это будет тоже отдельная доверенность.
E
Elya
Alex
А что за доверенность и для чего она?
на документы, на сопровождение, на поликлинику, на получение каких то пособий.
I
Igor
Alex
А что за доверенность и для чего она?
в основном на походы в мои документы, загсы, паспортный стол, налоговую, ГАИ, ....
T
Thewheatwind
Tanya
И мне пожалуйста, а то на меня в рф нотариус широко раскрыл глаза и переспросил «что значит доверен…
Я на подружку делала доверенность. Нотариус три раза переспросил кто она мне, уверена ли я и тд. А когда я сказала что срок доверенности три года мало, делайте на 7 минимум - перестал спрашивать... Только охал)

Похожие вопросы 🇸🇮