Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
26 февраля 2024 г.
или в универ сходите, если вы учились в этот момент, мол да, учился с 2014 по 2019 непрерывно
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
Именно на дату получения первого ВУ?
I
Igor
Andrey
Именно на дату получения первого ВУ?
ну не именно на дату, но на непрерывные период, который начался до даты, и кончился уже после, ну можно и ровно на дату
Похожие вопросы 🇸🇮
Мария
24 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто получал ВНЖ по учебе, скажите пожалуйста, если я уже зачислена, то с какого момента я получаю ВНЖ (при условии что учёба начинается в сентябре)?
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Катерина
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда происходит зачисление в колледж? То есть когда уже точно можно рассчитывать на бумажку о зачислении при условии, что я подаюсь 25.08.2023
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Камиль
20 мая 2023 г.
здравствуйте, кто нибудь получал ВНЖ по учебе в колледже? Я сдал ЕГЭ в 2012 году, документы с баллами потерял. Нужны ли они при поступлении или же только аттестат?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
11 марта 2024 г.
подскажите есть кто учиться или поступает в UPI - LJUDSKA UNIVERZA ZALEC?😊
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nizhade
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если поступать в колледж, можно ли работать через студ сервис или только универ?
Ответов: 37
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
21 октября 2023 г.
Подскажите, а ест у кого-то опыт перевода детей в школу со середины года? Как в этом случае рассчитывается год на адаптацию и изучения языка?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Stealth
17 марта 2023 г.
Подскажите плиз, в Словении вузы платные. Понимаю что есть Google, просто может есть кто учится или собирается поступать, поделится опытом.
У них такая же система бакалавриат?
🇸🇮 Словения чат
Golubkarkar
14 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Семья из 4х человек хочет попасть в Словению.
Трое по основанию учеба (колледж и школа).
Один дошкольник - не понятно, как он может легально присутсвовать пока осталтные ждут решения по внж.
Мб есть механизм или основание для таких случаев?
🇸🇮 Словения чат
Виктор
21 ноября 2023 г.
Если будешь учиться в Словении, реально найти работу? Водителем, курьером, или в сто? И сколько примерно будут платить?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли на данный момент возможность оплатить учёбу в колледже и пошлину за ВНЖ наличными?
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат