Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
26 февраля 2024 г.
для замены прав требуют такую "справку", что на дату выдачи первого вод.уд-ия был в стране выдачи
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anna
А где эту справку берут? Не слышала о ней, спасибо большое
Похожие вопросы 🇸🇮
Igor
26 февраля 2024 г.
возьмите подтверждение, что были в той стране, где получили первое вод.удостоверение
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Ранее для продения ВНЖ заверял копии паспорта в самой Управной Еноте. И стоило это какие-то «символические деньги» (год назад).Но сейчас там забастовка, а подавать документы на очердное продление нужно. Вопрос - где сейчас можно заверить копии паспортов (какие есть варианты)? Заранее благодарю.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
1 февраля 2023 г.
Админ, а почему удалили сообщение о медподготовке для получения прав? Я реальный человек и ищу людей, кто хочет сдавать на права. От количества человек в группе зависит цена. Медподготовка обязательное условие для получения прав в Словении
🇸🇮 Словения чат
Alex
26 февраля 2024 г.
Чтобы податься на загранпаспорт 2-й, нужно писать заявление что утерян или украден 1-й? Или как? И как в Сло принято, нужно всегда с собой паспорт носить?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Axel
10 марта 2024 г.
Добрый день- в банках при зачислении налоговая декларация ИП подойдет без печати но со штампом о приеме налог инспекции ? Либо что принимаю как подтверждение происхождения средств от ИП , заранее благодарю
🇸🇮 Словения чат
Irina
10 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если сменила паспорт на новый, на действующий внж это никак не влияет, управной еноте не нужно никакие сведения о новом паспорте передавать?
🇸🇮 Словения чат
Светлана
2 мая 2023 г.
Добрый день, всем! У кого то была практика возврата обратных билетов после получения визы, погранцам показать распечатку обратных билетов , они не забивают в базу информацию о реальности этого билета, ведь если приложить распечатку билета и чек об оплате, как они узнают, что его вернули
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Stealth
16 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, мне нужно поменять рубли на евро. Хочу отправить рубли на РФ карту и получить наличные евро. Вопрос в чем, насколько законно это? А то разместив объявление в Facebook, мне прокомментировали "смотрите что бы на сделку к вам с полицией не пришли"...
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Alena
20 июля 2023 г.
И даже если вы пришли и принесли деньги налом, то сразу или в конце года могут запросить информацию откуда они. Так что лучше быть готовым подтвердить.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат