Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Ptichka
20 февраля 2024 г.
Ребята, очень нужно! Есть кто из Новой Горицы со знанием языка примерно на А2? Прошу помочь мне: перевести мои слова световалке. Мы общаемся по электронке, она предлагает зафиксировать мои слова в беседе. Надеюсь, после этого получить наконец внж
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vasilisa
Воспользуйтесь Гугл переводчиком. Там есть функция Говорить.
И
Илья
Здравствуйте. Посмотрите в инстаграм @evgenija_slovenija. Она живет в Ново-Горице. Возможно, она согласится вам помочь.
P
Ptichka
Илья
Здравствуйте. Посмотрите в инстаграм @evgenija_slovenija. Она живет в Ново-Горице. Возможно, она со…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇮
egor
2 июля 2023 г.
все привет! ищу человека со знанием словенского, который может сходит со мной в Еноту и побыть переводчиком
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Adertin
14 июня 2023 г.
Всем привет, я хочу выучить словенский язык. Что для этого нужно? С чего вообще начать? Может кто знает какие нибудь курсы? Или кто учится может подсказать? Просто очень хочу выучить. Буду всем благодарен
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Наташа
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я бы хотела всех здесь отвечающих поблагодарить за вашу помощь💚
Что находите время и делитесь знаниями, опытом.
Я как новичок в Словении очень много подчерпываю здесь.
Причем иногда сперва гуглю нужную информацию, а потом ищу в чате по ключевым словам ей подтверждение через опыт многих.
Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ребята, вот в соседнем чате читала я срачь. И у меня возникла мысль создать чек-листы (к примеру как пригнать авто из Германии). Что бы все могли получить информацию. Тогда можно избежать повторных вопросов и ответов. Что скажете? Я могу графически оформить👍
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Agr
20 июня 2024 г.
Всем привет, очень хотел бы узнать у жителей словении, информацию о том что будет за попрашайничество в словении? Есть ли закон статья на это?
🇸🇮 Словения чат
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
ヒナタ
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста кто оформлял внж по учёбе. Подать заявку на обучение в высшую профессиональную школу как?
Сына подала на бакалаврат, а за себя хочу подать в ВПШ и не могу найти где подают. Кто знает помогите. Уже конец февраля. Скоро закроется первый поток подач заявлений.
Зараннее спасибо, тому кто подскадет.
Платить в организации, которые помогают не могу.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
kk
10 мая 2023 г.
Спасибо большое всем за ответы по поводу языковых курсов. На всякий случай уточню: планировал поступать (переводиться), по возможности на последний курс университета Любляны и, насколько слышал, они предлагают языковые курсы. Как мне видится, должно быть какое-то решение визового вопроса при поступлении на них с последующим поступлением в универ (не все же знают словенский!), но я пока его не нашёл.
Может быть, кто-нибудь поступал и знает, как это здесь организованно – или может посоветовать специалиста, с которым можно поработать/проконсультироваться именно по поводу поступления? Пока что все, кого вижу, предлагают несколько тысяч евро за "сопровождение"
.
Сама приёмная комиссия пока молчит (туда ли я написал?), а живой опыт всегда ценнее.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат