Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vale
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня есть сим-карта Hot-mini с 6 Гб. Мне понадобится поработать с ноута. Возможна ли у Hot раздача инета?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
H
Huko
да, доплату за это тут не берут, просто следите за остатком трафика
V
Vale
Huko
да, доплату за это тут не берут, просто следите за остатком трафика
Большое вам спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇸🇮
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦♂️
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
25 июня 2024 г.
Привет, кто-нибудь переносил ЭЦП, полученный в Эноте на другой ПК? Делал резервную копию перед переносом? Можете объяснить чайнику что требуется сделать? На сайте пишут инструкции для браузеров эксплорер/мазила/сафари, а у меня хром. Я даже при установке не помню чтобы браузер как то привлекался
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
27 июня 2024 г.
Всем привет.
Возможно у кого-то лежит без дела айфон с живым аккумом и целым экраном в рабочем состоянии?
Что-то из уровня X, SE, 9, 10...
За денар. :))
У сына полетел телефон, ищу замену.
Спасибо.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aristarkhova
22 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а как работает скидочная/накопительная карта Pika, которая действует в Maxi и Меркаторе?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
17 января 2024 г.
Всем, привет.
Подскажите, пжл, удобного мобильного оператора.
Идеально: prepaid сим карта без контракта с акцентом на ГБ с минимальным количеством минут и смс.
Ещё лучше: семейный тариф с упором в ГБ и минимум всего остального.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Олег
21 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто менял мобильного оператора с сохранением номера. Хочу с А1 перейти на HoT. Перенесутся ли деньги, которые уже есть на А1 сим-карте или сгорят?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natasha
12 августа 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста, кто-то занимается ремонтом телефонов? Муж Утопил телефон и нужно из памяти достать фотографии, модель samsung galaxy s10e. Любляна
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
18 августа 2023 г.
Добавлю к вопросу выше, насколько вообще жесткие требования к выпискам по карте, для внж по обучению? Если сумма необходимая есть, но движений по карте почти нет за 6 мес, могут ли отказать?
Ответов: 15
🇸🇮 Словения чат
Надежда
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие магазины типа МВидео тут есть? Интересует покупка ноутбука.
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ