Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Т
Татьяна
14 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь едет из России в Словению в период с 18.02 по 02.03?
Очень нужно передать справку о браке)
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksandr
Привет! Я еду из Калининграда 20 числа, но появлюсь в Любляне 26.02.
С
Светлана
Aleksandr
Привет! Я еду из Калининграда 20 числа, но появлюсь в Любляне 26.02.
Александр, добрый день! Можно вам в личку написать по поводу вашей предстоящей поездки ? Вопрос уточнить)
A
Aleksandr
Светлана
Александр, добрый день! Можно вам в личку написать по поводу вашей предстоящей поездки ? Вопрос уто…
Добрый день! Да, можете
С
Светлана
Aleksandr
Добрый день! Да, можете
Вам написать можно только с Премиум), в принципе здесь напишу, вы из Калининграда будете как добираться до Сло? На авто или автобусы? Планирую мужа переправлять😂
A
Aleksandr
Светлана
Вам написать можно только с Премиум), в принципе здесь напишу, вы из Калининграда будете как добира…
Секунду
Светлана
Вам написать можно только с Премиум), в принципе здесь напишу, вы из Калининграда будете как добира…
попробуйте еще разок
V
Viktor
Еду 5.03. из СПб
Похожие вопросы 🇸🇮
Катерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, может кто в ближайшее время едет из Любляны в Москву? Документ передать нужно!) Заранее спасибо !)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Эля✨️
21 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-то знает как мужчине 24 года ЗАКОННО выехать с Украины в Словению?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите. Нужно срочно отправить аттестат из СПб в Нову Горицу. Посоветуйте, пожалуйста, с кем отправить можно (компанию) и за сколько?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Diana
24 июня 2024 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто вылетал из Любляны в Россиию с животными, куда обращались за сертификатом на вывовоз? Где и как его получить?
Спасибо
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Грузии в Словению в гости к брату. У меня российский паспорт с итальянским шенгеном. Остаюсь в гостях у брата
Мне нужно что-то на всякий случай кроме обратного билета? Суд страховка? Письмо-приглашение от брата?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Roman
13 мая 2024 г.
Друзья, всем салют! Подскажите если кто знает пожалуйста, где можно быстро перевести документы в Любляне с русского на словенский язык (заверенный перевод)?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат