Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Л
Лена
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте,я нахожусь в Украине,муж в Словении в СИЗО,перевозил нелегалов.Может кто-то знает что делать, как помочь ? Спасибо.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vladimir
Здравствуйте. Сочувствую:( В фейсбуке в группе "Живем в Словении" были люди в такой ситуации. Возможно, кто-то из них поделится опытом
https://www.facebook.com/groups/zivemvsloveniji/permalink/7097182260327325/
https://www.facebook.com/groups/zivemvsloveniji/permalink/4609874219058154/
можно и другие случаи найти
Л
Лена
Vladimir
Здравствуйте. Сочувствую:( В фейсбуке в группе "Живем в Словении" были люди в такой ситуации. Возмо…
Спасибо .
Похожие вопросы 🇸🇮
Жанна
17 июля 2023 г.
Здравствуйте
Мне нужен человек который мне может помочь в поиске в Словении. Кто живет и проживает в Словении
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста насколько реальные услуг фирм которые «помогают» с получением гражданства Словакии, Словении, и тд.
Кто нибудь пользовался ?
Или это как обычно развод)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Аркадий
11 апреля 2023 г.
Привет! Я пишу из Грузии. Сейчас активно изучаем варианты переезда в Европу. Сегодня звонил агент и предлагал по репатриации гражданство Словении за 9 месяцев. При этом он знает, что предки у меня не жили на территории Югославии.
Это мошенники ? Или кто-то а этом чате получил гражданство заплатив 10К€ ?)
Спасибо !
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Aleks
22 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь получал или подавал документы для получения гражданства Словении по репарации, есть у кого-нибудь надежный канал?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Надежда
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какой впн используется для росийских сайтов? Мне нужно находясь в Словении на авито зайти …
🇸🇮 Словения чат
Мир
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Словении, т.к свою квартиру продала и деньги положила на счет. Можно ли в Словении в банке открыть ссет, чтобы перевести эти деньги? Договор купли-продажи у меня имеется. В каком банке откроют такой счет. Я не гражданка, я турист и нет ВНЖ в Словении.
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Danil
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает как получить словенский шенген из страны, где ты не резидент?
🇸🇮 Словения чат
Dimka
23 апреля 2024 г.
Я ведь правильно понимаю, что есть вакансия, я на нее подхожу, они не могут найти человека в Словении, подают документы в центр занятости и заключают со мной договор
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Asya
17 июня 2024 г.
Привет! Ребят, у меня международные водительские права Таджикистана. Сколько времени я по ним смогу ездить в Словении?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ