Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anna
Я подавала фотокопию письма, это ок.
А
Алина
Anna
Я подавала фотокопию письма, это ок.
Спасибо большое 😊
Я тоже об этом слышала, но на всякий случай решила узнать еще )
P
Prosto
Мы подаём в Казахстане, для подачи нужен оригинал, указано сразу в списке документов на подачу
А
Алина
Prosto
Мы подаём в Казахстане, для подачи нужен оригинал, указано сразу в списке документов на подачу
У нас также написано😁, но просто от многих слышу, что можно и копию прикладывать.
Это понятно, что лучше оригинал)))
P
Prosto
Алина
У нас также написано😁, но просто от многих слышу, что можно и копию прикладывать. Это понятно, что…
Ну пробовать можно что угодно, только зачем рисковать лишний раз. У меня даже желания нет проверять)
A
Anna
Алина
У нас также написано😁, но просто от многих слышу, что можно и копию прикладывать. Это понятно, что…
Я предварительно в визовый центр звонила уточнять, а консул все равно с большой вероятностью позвонит приглашающему для подтверждения.
Похожие вопросы 🇸🇮
Дина
14 февраля 2024 г.
Всем привет.
Есть вопрос, возможно кто знает, в Словении если подаешь документы на воссоединение семьи, требуется свидетельство о несудимости, можно ли этот документ оформить в Русском посольстве или же иммиграционная служба требует оформления в России лично, подскажите пожалуйста кто знает 🙏
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Дина
20 марта 2024 г.
Всем привет.
Ребята, может кто знает, после того как подал документы на внж в Словении, выдали свидетельство о временном проживании, отдельно написали номер эмшо, во время ожидания самой карты, можно ли трудоустраиваться? Или нужно дождаться самой карты. Подскажите пожалуйста кто знает 🙏
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Elena
11 марта 2023 г.
Всем привет! Глупый вопрос про внж: я сейчас за пределами Словении и мой работодатель подавал документы на получение мной разрешения на работу и резиденции. Я скоро еду в посольство мск сдавать отпечатки пальцев. Мне потом в РФ привезут документ, по которому я смогу въехать в страну как резидент, или мне дополнительно нужно ещё получать визу C или D, чтобы документ резидента мне уже внутри страны оформили и дали? Все что-то разное говорят🙈
Кто получал внж не находясь в Словении, расскажите, пожста, как у вас было???
🇸🇮 Словения чат
Daniel
19 августа 2024 г.
Здравствуйте, жду студенческий внж в Белграде/Сербии уже достаточно долго, в посольстве посоветовали писать письма и звонить в управу Любляны, пока не увенчалось успехом, документы все в порядке, в посольстве сказали - как только будет, мы вам позвоним
Возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Или есть телефон, кому конкретно звонить с вопросами по внж
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇸🇮 Словения чат
Anna
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Грузии в Словению в гости к брату. У меня российский паспорт с итальянским шенгеном. Остаюсь в гостях у брата
Мне нужно что-то на всякий случай кроме обратного билета? Суд страховка? Письмо-приглашение от брата?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Aleks
22 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь получал или подавал документы для получения гражданства Словении по репарации, есть у кого-нибудь надежный канал?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Е
1 января 2024 г.
Друзья, всем доброго времени суток ❤️
У меня такой вопросик , буду безмерно благодарна за ответы🫶🏻
Скажите пожалуйста, есть ли возможность сейчас купить паспорт Словении ?
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат