Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vera
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, что посоветуете больше для пары без детей: Римские термы или термы Олимия? Ещё не могу найти, есть ли там возможность приехать только в термы, без отеля? Если кто был, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
И
Ирина
Ответ в личку
C
Cassandra
напиши мне
P
Prosto
Ирина
Ответ в личку
Напишите в группе, другим тоже может пригодиться.
И
Ирина
Prosto
Напишите в группе, другим тоже может пригодиться.
Если и у вас есть вопросы, с радостью отвечу)
P
Prosto
Ирина
Если и у вас есть вопросы, с радостью отвечу)
Вы можете ответить на те, которые задала девушка. Общий чат для того и создан, все смогут прочитать информацию и возможно воспользоваться ею
И
Ирина
Prosto
Вы можете ответить на те, которые задала девушка. Общий чат для того и создан, все смогут прочитать…
Я поделилась с девушкой информацией. В публичные дебаты о том что лучше Олимия или Римские термы вступать не готова.
P
Prosto
Ирина
Я поделилась с девушкой информацией. В публичные дебаты о том что лучше Олимия или Римские термы в…
Причём тут дебаты 🤦🏻♀️
И
Ирина
Prosto
Причём тут дебаты 🤦🏻♀️
Вот именно «этого 🤦🏼♀️» и не хочу)
Похожие вопросы 🇸🇮
Anastasia
30 апреля 2024 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста, какие здесь есть свечи от запора для младенца и выдадут их без рецепта?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Полина
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Кто переехал по студенческому ВНЖ, можете, пожалуйста, ответить на несколько вопросов 🙏
Когда переедем отблагодарим шоколадкой или кофейком 😊
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Maksim
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Любляной трассы для беговых лыж? Или где ближайшие? И как со снегом на НГ в эьтих районах? Хотим приехать на НГ праздники, познакомиться со страной и за одно в идеале бы побегать на беговых лыжах. Буду очень признателен за рекомендации, или может чатик подскажете, где более релевантно такое спросить. Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
19 июля 2024 г.
Всем привет, кто был в Шкоцьянске-Яме, подскажите как там, возможно ли туда придти с маленьким ребенком? Сложные ли там пропы?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
17 октября 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял esim, если да, то где лучше и какие тарифы
слышал, что только после получения внж можно, но звучит как-то странно
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ivan
5 апреля 2024 г.
Всем привет,скажите в Любляне нет ни какой организации праздников для детей ? Чтобы вызвать анимотора и тгд ?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
2 мая 2024 г.
Привет! Подскажите за справкой о несудимости сюда ехать или где Тиволи?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Маришка
24 сентября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто может помочь найти жильё в Словакии в городе Топольчаны 2х комнатную квартиру по госпрограмме?
Или хотя-бы меблированую по разумной цене . Заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Ivan
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с общественным транспортом в любляне?
Ищу жилье, но не могу разобраться с районами
Может кто-то сможет посоветовать или немного рассказать про районы города, заранее благодарю!
Как я понимаю, лучше в условном «кольце» искать варианты жилья,
🇸🇮 Словения чат
Ivan
16 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь чат как этот, только в Германии.
Или может быть кто-то и так сможет помочь.
1. Нужен какой-то оператор, чтобы было много интернета в Германии, сам пользуюсь хотом, но 5гб мало
И второй вопрос, как там дела обстоят с общественным транспортом? Может есть какое-то подобие Урбаны или нужно на каждый транспорт отдельно покупать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ