Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Irina
6 февраля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста Урбана для всех одинаково стоит? Установила сыну приложение 13 лет, пополнять и пользоваться или где-то льготы можно применить?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
S
Svetlana
Добрый день! Можно сделать школьный проездной на месяц. Стоит 20€. Сделайте в центре Урбана, нужен потрдило из школы. За саму карту нужно заплатить 3€
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleks
22 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь получал или подавал документы для получения гражданства Словении по репарации, есть у кого-нибудь надежный канал?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
1 марта 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у d.o.o есть фиксированый налог? или только прогрессивный по доходу? спасибо!🤝🏻
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Ahmad
31 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении что-то наподобие avito olx ekatalog и прочего? где можно и бу посмотреть и новое
🇸🇮 Словения чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А на каких сайтах можно посмотреть аренду жилья?
И есть ли группа или чат по получению внж в Словении?
Спасибо
🇸🇮 Словения чат
Павел
15 мая 2024 г.
Всем не скучного утра! Подскажите с чего начать переезд в страну Словению? Семья двое взрослых и двое детей 8 и 15 лет. План легализации в стране примерно такой; по ВНЖ учеба для взрослых. курсы или как то еще. Буду благодарен любой информации, а уж если кто проходил такой путь (что то мне подсказывает что я не один такой) буду рад пообщаться в ЛС.
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
31 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить бустеры в машину для детей? Или может есть аренда?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
🇸🇮 Словения чат
Катерина
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то рассказать, как получить ребёнку права на велосипед? Как проходит процедура?
Без знания словенского языка, если важен возраст то 14 лет. Заранее большое спасибо! ☺️
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат