Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vasilisa
4 февраля 2024 г.
Хожу в Меркатор Кэш&Кери. Я так поняла, что там оптовые закупки бизнес делает. Цены на 1-3€ ниже магазина Меркатор/Туш. Но конечно надо исходить из предпочтений и привычек.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Светлана
А где находится Кэш&кери?
V
Vasilisa
Светлана
А где находится Кэш&кери?
Марибор, где Декатлон большой. Адрес могу позже скинуть.
С
Светлана
Vasilisa
Марибор, где Декатлон большой. Адрес могу позже скинуть.
Поищу в Любляне)))) спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇮
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
17 июня 2024 г.
Ариэль там дешевле? Я думала эко порошки может быть…. С техникой поняла, спасибо, посмотрю этот магазин.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
🇸🇮 Словения чат
Taras
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь имеет опыт покупки техники (смартфоны, ноутбуки) в магазине Mobos (онлайн/оффлайн)? У них последние смартфоны на 100-250 евро дешевле чем в официальных магазинах производителей или в Mimovrste. Нашёл их через Ceneje. Есть сайт, и магазин, подтверждены на certifiedshop, в Ajpes тоже их нашёл. Заказал с оплатой при получении. Но, всё равно смущает такая разница с официальным магазином. Благодарю)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
🇸🇮 Словения чат
Dima
5 июля 2024 г.
И походу как я понял тут круговорот велосипедов происходит, притом если на блохе купить раблены то очень большая вероятность что он уже третий или четвертый раз перепродается и изначально был у кого-то спёрт)
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
VV
1 августа 2023 г.
Посчитал, что если получать ВНЖ по открытию бизнеса в Словении, то расходов минимум 2500-3000 на двоих (1200 налоги с зп, бухгалтер/юр.адрес еще долларов 400, жилье 1000-1400)
Это при том, что ты ничего не ешь, не покупаешь, не перемещаешься
Прибавим минимально поесть/одеться, получаем 3500-4000 евро - недёшево совсем
Ответов: 22
🇸🇮 Словения чат
Yana
3 мая 2024 г.
Расскажите про Меркатор плиз .Есть карта на ней херова гора каких то пик ,а скидок особых нет .Ничего не понимаю как ей пользоваться ,что говорить продавцам на кассе за эти пики?)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Linish
22 октября 2023 г.
Здравствуйте
Есть ли успешные кейсы переезда как фрилансер?
Может по бизнесу? Там вроде есть условие купить основные средства на компанию в размере 50к евро (жилая недвижимость подойдёт?)
🇸🇮 Словения чат
Dima
4 декабря 2023 г.
Учитывая какое тут предвзятое отношение к туйцам и скорость работы, то лучше предоставить всё что просят. В противном случае себе дороже может получится. Ну и ещё наверное от инспектора зависит который в УЕ ваши документы рассматривает.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ