C
chaika
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите человеку, который только начинает жить в Любляна, в каких магазинах вы закупаетесь продуктами? Где что лучше (качество, свежесть)? Где что выгоднее (цена)? Как или где оформить карту лояльности?
Ответов: 5
С
Светлана
Здравствуйте, закупаться нужно везде, но сделайте карты в каждом магазине, можно через приложение, смотреть где скидки и покупать по скидкам, без скидок очень дорого выйдет продуктовая корзина
V
Vera
У семьи на море есть видео на Ютуб про продуктовую корзину. Вообще они там много рассказывают про то, какие есть магазины, цены и прочее. От себя добавлю: закупаемся в Спаре и Лидле: по субботам там много скидок на мясо и рыбу. Закупаемся и бросаем в морозильник. Вообще рекомендую самому обойти все магазины разок, прицениться, ознакомиться с ассортиментом. Всё таки у каждого свои пищевые привычки.
C
chaika
Светлана
Здравствуйте, закупаться нужно везде, но сделайте карты в каждом магазине, можно через приложение, …
А есть какие-то одно приложение для отслеживания скидок ? Или вы у каждой торговой сети ставите фирменное приложение и там ?
A
Alex
Сугубо мое мнение (Любляна):

1. Lidl хороший выбор и цены не высокие.
2. Hofer тоже не плохой и по ассортименту и по ценам, но все же цены от Lidl чуть выше, но по количеству их чуть больше, чем Lidl.
Mercator мне показался очень дорогой сетью. По городу большая сеть.
3. Spar не был, не знаю.
4. Рынок фермерских продуктов- супер дорогой! Цены от магазинов в разы выше. Пример по яблокам от ноября 2023: в Лидл 1.58 €/кг, на рынке 3,20€/кг и по качеству показались хуже.

Похожие вопросы 🇸🇮