Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Мария
3 февраля 2024 г.
Привет всем, нашла сгущёнку в шпаре, очень похожа на белорусскую по вкусу, 1.53 стоит
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
S
Sgw32
А сырки не находили случайно? 😁
Д
Доверенный
Sgw32
Ruski hlebosol, там всё-всё есть
М
Мария
Sgw32
В русском магазине
Похожие вопросы 🇸🇮
Asya
17 мая 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, не будете кидаться помидорами. Мы 1,5 часа как в Любляне — и тут все совсем не так, как представлялось. Граффити везде, стены обшарпанные, дороги даже в центре так себе.
Мы ехали с прицелом на пожить. Может быть, мы просто чего-то не поняли? Какие районы выглядят поновее?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
29 июня 2024 г.
С плотными из Jysk справилась сама( там клеевая лента), даже тюль готовую нашла в Леруа в Италии, но они стандартной ширины🤷♀️
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Timur
24 марта 2024 г.
У всех, видимо, разный опыт.
За полгода в Любляне встретил только одного человека, который не говорил на английском - мальчик-серб на кассе Макдональдса.
Даже бабушка уборщица, которая моет полы в подъезде, оказалось, говорит на английском.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
SIL
21 августа 2023 г.
Всем привет, в словении есть аналог авито?
🇸🇮 Словения чат
Tundra
30 января 2023 г.
всем привет! ест. такое понятие как заказ букета с доставкой в Словении? конкретно Порторож.
🇸🇮 Словения чат
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
19 мая 2024 г.
Всем привет, у кого аллергия здесь на цветения всякого разного, как спасаетесь?
Супрастин уже не помагает🙈
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Artur
19 июля 2024 г.
Всем привет, ну что интересно как привезти в Словению почти 200 кг личных вещей на одного человека? :-)
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Galya
17 июля 2024 г.
Привет всем. Знаю, что вроде как в Словении все дарят друг другу не дорогие подарки. Мне надо подарить что-то словенцу, которому исполняется 19 лет (сыну моих знакомых). Может у кого-то был опыт, накидайте, пожалуйста, чуток вариантов.🆘
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Админ
29 августа 2023 г.
Подскажите, есть такой адрес в Словении:
Рrеšеrnova ulica 23, З000 Сеlje ??
что то гугл карты не находят...
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат