Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
C
Cotm
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это уже похоже на смс от почты Словении? Недавно писали похожее мошенники. А посылка тем временем где-то есть и ее надо забрать
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Мария
Posta.si это уже реальный сайт
M
Mich2517
Ага. Почта Словении шлет уведомления с телефонного номера Камбоджи
Похожие вопросы 🇸🇮
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Oksana
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал из России посылки? Возможно ли это вообще сделать сейчас через почту России?
Какие ньюнсы нужно знать?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Doom
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как быстро сейчас ходят письма с документами между Словенией и посольством в Москве?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
SIL
10 марта 2024 г.
Добрый день, хочу отправить посылку почтой в Россию, на сайте нужно указать некий HS Tariff number. Подскажите, пожалуйста, что это и где это найти?
🇸🇮 Словения чат
Админ
29 августа 2023 г.
Подскажите, есть такой адрес в Словении:
Рrеšеrnova ulica 23, З000 Сеlje ??
что то гугл карты не находят...
🇸🇮 Словения чат
Ahmad
31 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении что-то наподобие avito olx ekatalog и прочего? где можно и бу посмотреть и новое
🇸🇮 Словения чат
Sgw32
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно идут посылки из Москвы в Словению?(EMS-ом или обычной почтой - думаю без разницы)
🇸🇮 Словения чат
Daniel
19 августа 2024 г.
Здравствуйте, жду студенческий внж в Белграде/Сербии уже достаточно долго, в посольстве посоветовали писать письма и звонить в управу Любляны, пока не увенчалось успехом, документы все в порядке, в посольстве сказали - как только будет, мы вам позвоним
Возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Или есть телефон, кому конкретно звонить с вопросами по внж
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇸🇮 Словения чат
Надежда
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какой впн используется для росийских сайтов? Мне нужно находясь в Словении на авито зайти …
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста насколько реальные услуг фирм которые «помогают» с получением гражданства Словакии, Словении, и тд.
Кто нибудь пользовался ?
Или это как обычно развод)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат