Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Nick
30 января 2024 г.
Доставка с Амазона бесплатная от €60, но товары должны быть на складе Амазон.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
W
Walther
В Сша от 35 долларов, иногда и меньше. Если продают со склада Амазон, то бесплатно.
N
Nick
Walther
В Сша от 35 долларов, иногда и меньше. Если продают со склада Амазон, то бесплатно.
В США да) а в Германии увы)
Похожие вопросы 🇸🇮
Артём
10 октября 2023 г.
пытаюсь сделать заказ на Амазоне DE, где, вроде как, должна быть бесплатная доставка в Словению. добавил в корзину несколько товаров, тотал больше 100 евро, каждая позиция Dispatches from Amazon, у каждой подписано, что eligible for free shipping. когда ввожу адрес с индексом и перехожу к оплате, к тоталу добавляется стоимость доставки.
почему так и как от этого избавиться?
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ну и минус здешней системы, в Сло., если что то покупаешь и не подошло, товар вернуть можно, но денежки заморозятся на карте магазина. Придется еще что то покупать у них же. С Амазоном, вернут на карту, но есть заморочки с возвратом товара. Всегда есть выбор😉
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
26 октября 2023 г.
А кто-нибудь возвращал покупки с Амазона? Мне предоплаченный лейбл DHL сделали, но на карте, ссылку на которую дает Амазон, показываются обычные пункты почты Словении. Получается, я могу на почту отнести, или нет?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Mike
7 сентября 2023 г.
С амазон де недавно появилась. Бесплатная доставка. С it не заказывал
🇸🇮 Словения чат
АнкА
10 апреля 2024 г.
На айхерб всегда собираю,чтоб бесплатная доставка была и по таможенному лимиту не превышала,значит налог Америки включён там,но здесь свой за импорт может.Пока заказала мелочи на Али до 22 евро(но они цену как правило не пишут и без бу ажек,как и айхерб шлют).Посмотрю его куда и как.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
16 декабря 2023 г.
Всем, хороших выходных👋Где то скидывали ссылку на инет.магазин по технике, не могу найти. Или возможно кто подскажет, где купить технику🍏? Кроме Амазона и биг бенга.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
25 октября 2023 г.
Международное отправление до востребования? Сомнительно. В пакетомат или неверный адрес ещё куда не шло. Но стоимость новой одежды из того же Лидла может выйти вполне сопоставимой с ценой доставки. А через год может оказаться, что те вещи, которые вы хотели перевезти в местном климате просто не нужны.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Daria
5 ноября 2023 г.
Всем привет, хочу заказать электронную книгу Amazon Kindle
Не могу найти через что заказать
Везде пишут что не доставляют в Словению 🥲(Amazon и медиамаркет смотрела )
Подскажите онлайн магазины которые доставляют в Словению
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
2 августа 2024 г.
Местную, постоплатную симку только с пропиской. Туристические предоплаченные без проблем, но до определенного числа идёшь и покупаешь карточку пополнения или в терминале наличные вставляем или в офисе😂😂😂
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
4 апреля 2024 г.
Ну маузер вполне может устроить экспортный контроль, запросить декларацию конечника и тп. Он американский.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ