Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
K
kirill
28 января 2024 г.
Всем привет!
Сколько примерно нужно денег в месяц для проживания на окраине Любляны семейной паре?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
2000-5000
Похожие вопросы 🇸🇮
Oksana
12 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста я еду в Любляну на 2 месяца, может есть кто сдает квартиру?
🇸🇮 Словения чат
Viktoriya
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Любляне где можно снять наличку с Union pay?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Elena
28 августа 2024 г.
Всем привет, может быть кто-то может разменять рубли на евро? Мне нужны евро несколько сотен. Любляна
🇸🇮 Словения чат
Elena
28 августа 2024 г.
Всем привет, может быть кто-то может разменять рубли на евро? Мне нужны евро несколько сотен. Любляна
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Улетаем из Сло на 3 недели в мае. Надо пристроить кошку. Есть ли тут где-нибудь услуга передержки на время?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Елена
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли тут кто живет в Любляне?
Нужна помощь.🙏
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Regina
24 августа 2024 г.
Добрый день! У кого есть премиум аккаунт в спотифай? Сколько сейчас плата в месяц?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sheps
11 июня 2023 г.
Добрый день. Нужен совет. Предлагают работу в Любляне. Зарплата 1500 на руки. Подскажите пожалуйста, возможно ли на эти деньги снять жилье и что останется на жизнь, хватит ли этих денег и на что. Понимаю что требования у все разные, но интересует хотя бы средняя температура по больнице))) (семья из 3-х человек)
🇸🇮 Словения чат
Elena
24 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите может кто нибудь летит из Питера/ Мск в Любляну в ближайшее время? Нужно передать небольшую совсем посылку для сына.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ