W
webbug
27 января 2024 г.
Расскажите подробнее про каршеринг пожалуйста
Как им пользоваться?
Ответов: 6
D
Dima
Avant2Go посмотрите. Нужно будет скачать приложение и привязать карту. Отправить фото документов своих и подъехать в офис ещё для каких-то манипуляций (там быстро, буквально 5 минут вся процедура занимает). Дальше открывайте приложение и осваивайте.
A
Andrey
Все, что написали выше верно, надо иметь еще местный налоговый номер, без него не получится в офисе Avant2go активировать аккаунт. Ну и минималка 5 евро, открыл машину - закрыл машину 5 евро спишут. Если планируете дальнюю поездку имеет смысл сразу брать на сутки. Мы так на гольфе электрическом ездили в Копер. И сразу качайте приложения для зарядки. Заряжаться можно на Petrol. Также планировать маршрут с учетом зарядок.
D
Dima
Andrey
Все, что написали выше верно, надо иметь еще местный налоговый номер, без него не получится в офисе…
Я оформлялся как только приехали и налоговый номер старый писал, всё прокатило и в офисе тоже.

Совпадение? Не думаю...
©
A
Andrey
Dima
Я оформлялся как только приехали и налоговый номер старый писал, всё прокатило и в офисе тоже. Сов…
Если был старый местный налоговый номер, то да. У меня сначала его не было. Как получил, так вписал

Похожие вопросы 🇸🇮