D
Dima
27 января 2024 г.
Да, 3 евро это на год. Очень удобно и бюджетно)
Ответов: 6
A
Andrey
Да, главное уложиться в час в поездке и потом припарковаться. Иначе далее время будет платно. Это чтобы люди не бросали велики где попало
D
Dima
Andrey
Да, главное уложиться в час в поездке и потом припарковаться. Иначе далее время будет платно. Это ч…
А вот с парковкой как я уже понял может и влёт быть))) Смотрю сейчас в приложении и вижу что везде можно взять велик, но не на всех точках есть свободные места чтобы сдать обратно 🧐
T
Tanya
Dima
А вот с парковкой как я уже понял может и влёт быть))) Смотрю сейчас в приложении и вижу что везде …
Там дается плюс 15 минут к часу если ты подъехал а мест нет. Я пару раз видела что кто-то стоит с великом и ждёт когда кто-то уедет.
Я всегда уезжала на соседнюю парковку.
Расстояния между парковками небольшие.
Этих 15ти минут предостаточно.

Ну и даже если не успел припарковаться, то следующий час стоит 1 евро
D
Dima
Tanya
Там дается плюс 15 минут к часу если ты подъехал а мест нет. Я пару раз видела что кто-то стоит с в…
За один евро переживать не стоит, а вот если на вокзал нужно чтоб на поезд успеть, то эти 15 минут могут быть очень ценны в данной ситуации)))
T
Tanya
Dima
За один евро переживать не стоит, а вот если на вокзал нужно чтоб на поезд успеть, то эти 15 минут …
Планируйте маршрут заранее ))
Нет, правда. Бывает что наоборот парковка пустая и великов ноль.
Я так опаздывала пару раз.
A
Andrey
Tanya
Планируйте маршрут заранее )) Нет, правда. Бывает что наоборот парковка пустая и великов ноль. Я та…
Можно заранее смотреть количество свободных мест на карте, если рядом у меня доступно 20 из 20 великов - то значит мест нет

Похожие вопросы 🇸🇮