H
Huko
26 января 2024 г.
Надо не забывать что в Любляне отличный прокат великов по цене пару евро в год, и если задача передвигаться внутри города - то свой велик вообще особо не нужен :)
Ответов: 11
V
Vasilisa
Да да, по все Словении действуют. 3€/в год, в день 60мин. Свыше доплачивать отдельно.👍 Единственное, ни знаю к в Любляне, в Марибор-их все мигом разбирают.
A
Alex
3 € в год, но час езды в день кажется. Я люблю далеко ездить на весь день) перекус и термос в рюкзак и по дальше от суеты
H
Huko
Alex
3 € в год, но час езды в день кажется. Я люблю далеко ездить на весь день) перекус и термос в рюкза…
Тут немного другая система, велик денется бесплатно на час, но через 55 минут его можно поставить на парковку и тут же взять опять и это опять +60 минут :)
D
Dima
Huko
Тут немного другая система, велик денется бесплатно на час, но через 55 минут его можно поставить н…
Это вы говорите про велосипеды на которых можно ездить по карте урбана?
H
Huko
Dima
Это вы говорите про велосипеды на которых можно ездить по карте урбана?
Да, можно либо через приложение арендовать либо через урбану
D
Dima
Huko
Да, можно либо через приложение арендовать либо через урбану
Спасибо большое, карточка урбаны есть но пока только на автобусе ездили по ней. Очень интересно будет велосипед попробовать. Учитывая какие в Любляне пробки когда час пик, то должно даже быстрее получаться
A
Andrey
Dima
Спасибо большое, карточка урбаны есть но пока только на автобусе ездили по ней. Очень интересно буд…
Там платежную карту привязать надо. Спишется 3 евро и все. Каждое утро катаюсь)
D
Dima
Andrey
Там платежную карту привязать надо. Спишется 3 евро и все. Каждое утро катаюсь)
Уже скачал и разбираюсь, местной карточки платежной просто нету ((( Возможно другая прокатит. И почему 3 евро? Это за продвинутую подписку что-ли? У меня 1 евро просит...

Похожие вопросы 🇸🇮