Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vasilisa
26 января 2024 г.
Я свой велик купила на болха, за 25€, ставлю везде где хочу, на замок и нервы решила не тратиться👍😆😆😆😆
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
Я на болхе всего два варианта встретил и те не очень. В Мариборе вообще спокойно, да?)
T
Thewheatwind
И мне такое нужно)))
С корзиной)
V
Vasilisa
Alex
Я на болхе всего два варианта встретил и те не очень. В Мариборе вообще спокойно, да?)
За всех сказать не могу, мне спокойно👍машин мало, людей тоже, с работой только проблемы, тоже мало😆
Thewheatwind
И мне такое нужно))) С корзиной)
Да, у меня дамский вариант(широкое седло, корзина,багажник-ребенка на нем вожу)👍Выглядит не очень, но по качеству все в норме(рама, цепи, болты,педали-все в отл.состоянии)
Похожие вопросы 🇸🇮
Tundra
28 июля 2023 г.
вот и я остерегаюсь.. пригонишь с биржи 10000 и прилипнешь
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
15 июля 2024 г.
У меня 4 штуки вывелось рядом с домом - правда их надо отлавливать 😅😅
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitry
1 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Прилетаю в Любляну 20 августа по учёбе, вопрос такой - где снять жилье на первое время, пока ищу квартиру в аренду? Смотрю отели и хостелы - цены безумные какие-то, от 300 евро(это хостел) за 10 ночей.
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат
Словения
3 августа 2023 г.
Это зависит от таможенника на границе. Я когда переезжал целый прицеп притащил с вещами. Поляк посмотрел для вида пару коробок и пропустил. А можно попасть на того, кто все вытряхнет. Сейчас думаю это особенно актуально
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
17 июня 2024 г.
Я помню платил что-то около 9 евро, она мне чек дала, а там номер был, я его в приложении добавлял. Это наверно я счет пополнил таким ?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Maik
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что купить за мазь типо левомиколь, помазать ребенку губу разбил. В Любляне название и не дорого, а то в автомате 17евро чета дорого за хлоргидседин. Спасибо.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
8 января 2024 г.
А я так поняла, с Али сюда проблематично даставлять, поэтому есть прослойка temu.🤔
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ