Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Мария
26 января 2024 г.
Мы через ligo transfer возили, знаю они и велики везут
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
Да, у них эту цену видел
Похожие вопросы 🇸🇮
Vladimir
22 июня 2024 г.
Я уже столько о них слышал, но вот как мне добраться не знаю... Только если с доставкой закажу)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
23 мая 2024 г.
Я местным платил налом и переводом, а вот наши ребята сдавали, у них все на фирму было и они сказали, что нужно им платить ТОЛЬКО переводом, чтобы все официально было. Так что тут зависит от арендодателя.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мы можем с детьми на великах поехать, там речушки, вот в Кинах вообще не задумываясь хожу.
Поверьте, у меня раньше туфли всех оттенков бежа были, я и сюда многое привезла, а в итоге хожу в этих крокодилах))
Мне кажется их только попробуешь - все, как наркотик))
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
8 января 2024 г.
А я так поняла, с Али сюда проблематично даставлять, поэтому есть прослойка temu.🤔
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sergei
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите кто пользовался перевозками в Словении типа наших газелей, как это происходит тут ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
10 июня 2024 г.
Мы ехали недавно через Беларусь на словенских номерах. Прописка есть, залог не платили. Проходили через красный коридор, оформляли временный ввоз.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
25 мая 2024 г.
В итоге выясняется, что зря я гоню и их тут полно 🤭
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
♡
22 июня 2024 г.
Так етим строчениям я и узнала что дети в словении били
🇸🇮 Словения чат
Asya
18 мая 2024 г.
Слушайте, мы вот сча проходим мимо https://maps.app.goo.gl/65hWNV67MUDZJcaF7?g_st=ic. Тут рядом зона для барбекю, одна компания жарит что-то там под «За тебя калым отдам» и кальянчик.
Внимание, вопрос: где тут берут кальянчики и табаки? :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
1 августа 2024 г.
Мы в России сделали. В компании атлас. У них часто бывают хорошие скидки 🤗 Сейчас даже не подскажу сколько он стоим, мы делали лет 5 назад
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ