Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Мария
26 января 2024 г.
Мы в декатлон горный сыну покупали за 600 со скидкой, классный, но эти животные перекусили в подъезде и сперли
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
Я слышал про воровство, думал обман(((
H
Huko
Alex
Я слышал про воровство, думал обман(((
Воруют тока так, но чаще дорогие, через несколько часов они уже покидают Словению и позже всплывают на чёрных рынках, например в той же РФ 🙈
Похожие вопросы 🇸🇮
Anna
6 сентября 2024 г.
В Любляне прошлой зимой ходили в привычном нам в рф демисезоне. Пуховики и на меху обувь не требовались. Минусовая температура вообще от силы пару дней была замечена, как и снег.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
4 сентября 2024 г.
В 2013 покупал в итальянском оутлете мокасины Prado за 90 евро, сейчас дешевле 300 не найдешь
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
7 января 2024 г.
В марте провозила ноут и квадрик. Прикапались к квадрику. Хотели налог с него получить, но удалось договориться, что ему пара лет уже есть и отпустили. Месяц назад летела все с тем же ноутом, пригляделась - а меня в красном коридоре тогда досматривали. Молча пошла через зеленый и никто слова не сказал.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
1 августа 2024 г.
Мы в России сделали. В компании атлас. У них часто бывают хорошие скидки 🤗 Сейчас даже не подскажу сколько он стоим, мы делали лет 5 назад
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
6 сентября 2024 г.
Я на зиму хочу себе пуховик в юникдо купить. Внутри пух, сверху водонепроницаемый дышащий материал. Длина ниже попы и с капюшоном. Мне будет в таком супер
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мы можем с детьми на великах поехать, там речушки, вот в Кинах вообще не задумываясь хожу.
Поверьте, у меня раньше туфли всех оттенков бежа были, я и сюда многое привезла, а в итоге хожу в этих крокодилах))
Мне кажется их только попробуешь - все, как наркотик))
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
17 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, вы сдавали анализ на штамп бешенства? Просто на 2х котов нам загадали аж 1000$ 🙈 А кто то говорит что он и не нужен достаточно просто прививок в паспорте
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga
18 мая 2024 г.
В итальянской аптеке мы покупали ихтиоловую мазь, она аналогичное действие оказывает. Без рецепта
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
29 октября 2023 г.
Всем привет! Семья с 4-летним ребенком рассматривает для первого года внж Камник (т.к. сроки получения внж и стоимость аренды выгоднее, чем в столице), с какими минусам по опыту можем столкнуться?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Oksana
29 июня 2024 г.
С плотными из Jysk справилась сама( там клеевая лента), даже тюль готовую нашла в Леруа в Италии, но они стандартной ширины🤷♀️
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ