Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
H
Huko
26 января 2024 г.
Можно заглянуть на
bolha.com
ввести слово kolo и глянуть что по чем, новый за 400 тут вряд ли найти ну или это будет совсем простенький
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Thewheatwind
Можно сербскими авиа самому перевезти как негабаритный доп багаж
Сколько стоит не помню, но до 100 евро точно
A
Alex
Смотрел, два варианта было(
H
Huko
Thewheatwind
Можно сербскими авиа самому перевезти как негабаритный доп багаж Сколько стоит не помню, но до 100 …
Я из Сочи отправил сдеком в мск перевозчику и получил в Любляне прям у подъезда дома.
A
Alex
Thewheatwind
Можно сербскими авиа самому перевезти как негабаритный доп багаж Сколько стоит не помню, но до 100 …
Интересно, помониторю
М
Мария
Huko
Я из Сочи отправил сдеком в мск перевозчику и получил в Любляне прям у подъезда дома.
А вы из Сочи?
H
Huko
Мария
А вы из Сочи?
Да
Похожие вопросы 🇸🇮
Ruslan
3 августа 2023 г.
По мультику не открытому тоже вполне какие-нибудь рофло а/к могут не посадить)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мне кажется я теперь должна сказать чату что их можно померить в Интерспорте))) и некоторые модели там по оч низкой цене. Обычно они стоят +-100 баксов, а тут есть и за 70, и за 50
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
22 июня 2024 г.
Мне кажется, вы действительно ищите не там где потеряли, а под фонарём, как вам удобно. В итоге результативность соответствующая. Вы здесь уже десятки раз написали одно и тоже и все бесполезно. Может пора понять, что надо искать в другом месте. Или вам важен процесс, а не результат?!
🇸🇮 Словения чат
Ahmad
31 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении что-то наподобие avito olx ekatalog и прочего? где можно и бу посмотреть и новое
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
webbug
11 июля 2024 г.
насущный вопрос
где в словении купить укроп?
желательно в любляне.
но в копере тоже искали, там тоже укропа - нет.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
26 января 2024 г.
Не дорогой, горный. Стоимость перевозки видел от 250€. Если стоимость нового в районе 350-400€, то не повезу. Просто в объявлении находил б/у за 999€, дороговато.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
18 марта 2024 г.
Кажется, их сайт поломали, на мобиле какая то фигня лезет. Можно попробовать просто написать на
[email protected]
хранили у них оборудование для уставного капитала пока получали внж, и потом пока искали помещение. Все норм было.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
17 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, вы сдавали анализ на штамп бешенства? Просто на 2х котов нам загадали аж 1000$ 🙈 А кто то говорит что он и не нужен достаточно просто прививок в паспорте
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Оксана
29 июня 2024 г.
Всем добрый день. Может кто-то подсказать контакты конторы или умелицы хорошей, кто бы взялся новые икеевские шторы подшить на требуемые размеры? Территориально предпочтительнее Веленье, но можем доехать и в Горенье, и в Любляну, в Целье....поблизости желательно, не в Копере😁
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Denis
4 сентября 2023 г.
Тут речь не столько про амбиции, сколько про вменяемый доход.
Насколько знаю из интернетов и общения с людьми, для комфортной жизни без особых излишеств нужно примерно 1500 евро в месяц
Через студ сервис без налогового резидентства будет выходить ну может евро 400. На эти деньги даже квартиру снять очень тяжело
🇸🇮 Словения чат