Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Е
Елена
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а на сколько летом в Словении жара ? Особенно, если есть кто после Черногории переехал и может сравнить
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dima
Летом 2023 в Любляне до +38 °С было
Похожие вопросы 🇸🇮
Nadia
12 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, лучше ли жить в Словении, чем в Черногории? Я просто не бывала там.
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Denis
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать визу в Словению в Черногории без внж?
🇸🇮 Словения чат
Anna
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли такая услуга в Словении как догситер? Надо будет посидеть неделю летом с собакой и котом (у меня в доме пожить это время)
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ahmad
31 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении что-то наподобие avito olx ekatalog и прочего? где можно и бу посмотреть и новое
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Мир
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие нужны сейчас дркументы и какие условия для получения ВНЖ в Словении? Спасибо.
🇸🇮 Словения чат
Катерина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в Словении меняют крипту, есть обменники?
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто живет в Словении у моря? В Копере например? Как там стоимость жилья и жизни? Намного дороже чем в других местах наверное.
И подскажите по школам и детским садам для детей?
Буду рад любому совету!
🇸🇮 Словения чат
Elena
28 августа 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как чувствуют себя аллергики в Словении ? Как дела с амброзией ?
Ответов: 16
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а в Словении растет сирень ? Ждать её весной ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Владислав
28 февраля 2024 г.
Вечер добрый. В мае собираюсь переезжать в Марибор. Подскажите пожалуйста во сколько обходятся продукты на месяц, и вообще возможно ли прожить на 800 евро в Словении?
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ