Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alexander
23 января 2024 г.
Подскажите, бытовые балоны с газом, которые как я понимаю тут не заправляют на месте, а меняют старые на новые просто - везде одна цена или есть места где это можно сделать выгоднее? :)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Viktorija
Меняют цвет на цвет. Т.е. если у вас желтый пустой, то на желтый полный с вашей доплатой)) по цене не скажу))
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дима
14 июля 2024 г.
традиционный вопрос от новоприбывших) работает сейчас хоть что то продуктовое?) киньте локации если да пожалуйста
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
25 октября 2023 г.
Международное отправление до востребования? Сомнительно. В пакетомат или неверный адрес ещё куда не шло. Но стоимость новой одежды из того же Лидла может выйти вполне сопоставимой с ценой доставки. А через год может оказаться, что те вещи, которые вы хотели перевезти в местном климате просто не нужны.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
chaika
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите человеку, который только начинает жить в Любляна, в каких магазинах вы закупаетесь продуктами? Где что лучше (качество, свежесть)? Где что выгоднее (цена)? Как или где оформить карту лояльности?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Инга
30 января 2024 г.
А сориентируйте, пожалуйста, в каких магазинах хороший выбор мелкой бытовой техники, электроприборов для кухни и по не заоблачным ценам?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто живет в Словении у моря? В Копере например? Как там стоимость жилья и жизни? Намного дороже чем в других местах наверное.
И подскажите по школам и детским садам для детей?
Буду рад любому совету!
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Раз уж мы про чистку вещей. Где купить такое? Невероятно работающий пятновыводитель. Мне достался от предыдущего жильца
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
7 января 2024 г.
Подскажите, где можно купить зарядку на старый мак (магнитную), может как в рф подделку можно приобрести)
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ