Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
И
Илья
17 января 2024 г.
Всем, привет.
Подскажите, пжл, удобного мобильного оператора.
Идеально: prepaid сим карта без контракта с акцентом на ГБ с минимальным количеством минут и смс.
Ещё лучше: семейный тариф с упором в ГБ и минимум всего остального.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vera
Посмотрите Re:do.
Похожие вопросы 🇸🇮
Ekaterina
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то службы такси или какие то иные способы вывезти не супербольшой заказ из ИКЕА? не грузовая машина нужна, просто посула, подушки-одеяла и гладильная доска с сушилкой. Доставка самой ИКЕИ не самая оперативная. Нужно в конкретную дату.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Aristarkhova
22 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а как работает скидочная/накопительная карта Pika, которая действует в Maxi и Меркаторе?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
16 апреля 2024 г.
карта вообще отличная вещь для оплаты поставщикам, всегда когда есть возможность оплатить картой — это удобнее и быстрее. Несколько непривычно после РФ
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
17 марта 2024 г.
По аренде велописедов подскажите, если нет физической карты урбана, я могу поставить приложение, выпустить карту в нем, потом регаюсь в приложении бичекли, в котором оформляю подписку за 3 евро на год, а как потом с таким набором программ взять вел? Телефон без НФЦ.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
18 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union pay в словении? преимущественно в любляне
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Ivan
17 октября 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял esim, если да, то где лучше и какие тарифы
слышал, что только после получения внж можно, но звучит как-то странно
🇸🇮 Словения чат
Артём
23 апреля 2024 г.
конечно, с комиссией в соответствии с тарифами, но всё же. ну и лучше снимать в банкоматах, которые не берут свою комиссию сверху. это, как минимум, Addiko и UniCredit
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
🇸🇮 Словения чат
Irina
12 февраля 2024 г.
Можете посоветовать оператора мобильной связи с нормальным покрытием по ЕС?
У меня хот, но в мой тариф за 10 евро включено только 5гб за пределами Словении, ещё и говорят, что не везде ловит
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат