Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Мария
14 января 2024 г.
Не знаете доверенность в этот же день в консульстве сделают? Кто делал
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Tanya
Для оформления доверенности вы сначала должны встать в очередь на очередь в консульство.
М
Мария
Tanya
Для оформления доверенности вы сначала должны встать в очередь на очередь в консульство.
Это уже сделала, как долго делается?
Похожие вопросы 🇸🇮
Мария
15 января 2024 г.
В этот же день могу получить доверенность?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Юлия
20 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформлял приглашение для родственников в Словению? Как это работает?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladislav
23 ноября 2023 г.
Добрый день!
У меня такой вопрос,кто забирал свою карту в Посольстве Москвы,сколько по времени занимает эта процедура и как это происходит?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Света
25 мая 2024 г.
Что не работает? Только сегодня бронировали…
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Не знаю, насколько можно доверять такой информации, буду звонить в консульство и в таможенную службу письмо отправлю
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
29 марта 2024 г.
Ребята, кто делал справку о несудимости в консульстве, как долго делают?
Какие документы с собой брать?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Сайт почта России не открывается, кто как справлялся с такой трудностью? Впн?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ по открытию фирмы? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Альберт
3 августа 2023 г.
А есть ли среди участников чата те кто оформлял ВНЖ по учебе через посольство Словении в России в этом году? Какие сроки?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Tundra
6 мая 2023 г.
Всем доброго субботнего вечера.
Прошу подсказать как сейчас дела с открытием корпоративных счетов? если учредитель гражданин РФ?Так же все тухло и не возможно? или есть какие варианты?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат