I
Igor
11 января 2024 г.
на самом деле здесь много, что есть, но нужно искать по действующему веществу
Ответов: 5

просто первый год у вас будет много разных задач, которые нужно будет решать, и вот пусть это будут не лекарства
P
Prosto
Ну это понятно. Больше интересует, что продаётся без рецепта

Igor
просто первый год у вас будет много разных задач, которые нужно будет решать, и вот пусть это будут…
Я просто хотела взять по минимуму, а теперь думаю будет у меня полчемодана игрушек детских, а вторая половина лекарства 🙈😅
A
Anastasia
Prosto
Я просто хотела взять по минимуму, а теперь думаю будет у меня полчемодана игрушек детских, а втора…
Вот мы приехали с полной машиной игрушек. Это была ошибка. (Но конечно это были не коллекции)

Лекарства имейте ввиду, те что доступны - сильно дороже. Например спрей с ксилометазолином тут стоит 12€ , в России 2€(СНУП)
K
Katerina
Prosto
Я просто хотела взять по минимуму, а теперь думаю будет у меня полчемодана игрушек детских, а втора…
Посмотрите сайт https://www.lekarnar.com/ раздел без рецепта. Вот все что там без рецепта можно купить в аптеках. Большой выбор, есть аналоги тех, к чему привыкли. Я с собой приводила только определенные китайские капли для ребенка носа, которые в Словении не продаются. Все остальное покупаю здесь .

Похожие вопросы 🇸🇮