Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
11 января 2024 г.
С банком лучше прямо в банке спросить доверенность которая их устроит, а то они любят говорить что нас не устраивает такая, и воюй потом
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vadim
в точку!
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
25 января 2023 г.
В других банках мне говорили, что нужно ВНЖ, а в парочке прямо сказали, что людям из РФ ничего не открывают
🇸🇮 Словения чат
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый, а у вас есть счёт в словенском банке? Если счёт есть, надо спрашивать в конкретном банке
🇸🇮 Словения чат
Словения
8 апреля 2024 г.
Сегодня разговаривал со знакомыми израильтянами, звонили им из банка - говорят, что готовы открыть счёт. Настойчивость, похоже, побеждает)
🇸🇮 Словения чат
Мир
7 апреля 2024 г.
Может кто в курсе, можно ли а Словении открыть счет в банке, не имея вид на жительство, и в каком банке? Спасибо за ответ.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Алий
20 июля 2023 г.
А будут ли спрашивать за 8к€, знают, возможно, только в банке
🇸🇮 Словения чат
Dmitrij
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут часто выставляют счета с большим QR-кодом и оплачивать надо в банке или на почте. А можно это как-то сделать просто карточкой? В идеале онлайн. Если нет счета в местном банке
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Артём
23 апреля 2024 г.
конечно, с комиссией в соответствии с тарифами, но всё же. ну и лучше снимать в банкоматах, которые не берут свою комиссию сверху. это, как минимум, Addiko и UniCredit
🇸🇮 Словения чат
VV
9 августа 2023 г.
Так они могут спросить, а источник этих денег?
Казахский банк - ок
А откуда деньги сами взялись?
А взялись они, к примеру, от продали квартиры в РФ
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ