A
Anna
7 января 2024 г.
В марте провозила ноут и квадрик. Прикапались к квадрику. Хотели налог с него получить, но удалось договориться, что ему пара лет уже есть и отпустили. Месяц назад летела все с тем же ноутом, пригляделась - а меня в красном коридоре тогда досматривали. Молча пошла через зеленый и никто слова не сказал.
Ответов: 4
N
Natali
А как вы квадрик перевозили?
A
Anna
Natali
А как вы квадрик перевозили?
Просто в ручной клади. Другое дело, что им чтоб тут пользоваться легально, надо и права получить и сам квадрик на учет ставить. Права русским не выдают. Санкции.
N
Natali
Anna
Просто в ручной клади. Другое дело, что им чтоб тут пользоваться легально, надо и права получить и …
😂😂😂 Аж в жар бросило, думаю как это в ручной клади квадрик. Спасибо👍
I
Igor
Anna
Просто в ручной клади. Другое дело, что им чтоб тут пользоваться легально, надо и права получить и …
права русским выдают, но вот квадрик не регистрируют на русских, но можно на словенскую фирму с русским владельцем

Похожие вопросы 🇸🇮

Dima
29 апреля 2024 г.
Не могу не поделиться ещё одной жизненной историей длиной чуть более 7 месяцев по возврату денег за билеты у "словенской железницы" по причине поломки поезда.
В конце сентября 2023 года не смогли доехать на поезде между городами так как отъехав от Любляны состав сломался и всех высадили. На следующий день приехал на вокзал и написал заявление на возврат денег, приложил непрокомпостированные билеты, а дяденька поставил свою печать с подписью пообещав что "Вам будет сообщено дополнительно..." Естественно шли месяцы и никто ничего не сообщал. Напомнив им о себе несколько раз дело сдвинулось с мертвой точки. С момента обращения в отдел "жалоб и предложений" через несколько недель мне пришло уведомление по электронной почте о том что "ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ВАШУ СТОРОНУ"!!! (то есть очевидность своей вины в упор не замечают и ещё видимо лазейки искали как соскочить) Как бы ещё и одолжение сделали мне получается 😂😂😂 Но история ещё не заканчивается: при выплате со стоимости билетов ещё вычли комиссии какие-то в размере 2 евро. Это была своего рода "вишенка на тортике". По крупицам у меня складывается впечатление, что к нам относятся как к быдлу и притом преднамеренно пользуясь нашей беззащитностью перед ними.
Но тем не менее я сделал вывод что всех их можно бить и наказывать, в большинстве случаев весь этот "аппарат" руководствуется принципом ждать и ничего не делать в надежде что всё как-то само пройдёт.