Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Анна
3 января 2024 г.
Добрый вечер! Еду из Любляны в СПБ 12-го числа. Могу взять какие-то документы или что-то маленькое, если нужно, так как еду с ручной кладью .
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Н
Наталья
А в Москве не будете?
А
Анна
Наталья
А в Москве не будете?
Нет, только, СПБ.
Похожие вопросы 🇸🇮
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Приезжаю в Любляну на несколько дней
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить проездной какой-нибудь на общественный транспорт на 3-4 дня?
Если да, то где это удобнее всего сделать
Спасибо 🙏
🇸🇮 Словения чат
Leo
2 августа 2023 г.
Добрый день, нужно отправить документы из России (Белгород) в Любляну. Может кто поможет или подскажет.
🇸🇮 Словения чат
Natalia
25 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, сработает ли такая схема: отправитель посылает мне международную посылку , а я ее получаю в Триесте (Триест гораздо дешевле чем в Любляну отправлять), притом что живу в Любляне и имею ВНЖ Словении. Нужно ли мне в этом случае растомаживать посылку, если там б/у вещи физика (одежда, обувь)?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Михаил
24 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу квартиру в Любляне для трех человек. До 1000€.Если кто то съезжает или знает варианты-напишите пожалуйста в личку. Большое спасибо!
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Aleksei
26 ноября 2023 г.
Всем привет) прошу совета. 12ого декабря с женой прилетаем в Любляну знакомиться со страной, оформлять счета, переоформлять компанию и прочего. Где можно арендовать авто на несколько дней, что бы покататься по стране? Все рентакары требуют для депозита кредитную карту которой нет. Есть те кто принимает дебитовые или кэш?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
22 июля 2024 г.
Товарищи, посоветуйте пожалуйста, что можно привезти из Словении в подарок? Но что-нибудь небольшое и что можно взять в ручную кладь
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
Тамара
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Любляне можно купить симпарику или бравекту?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
23 июня 2024 г.
Ребята, привет.
Нам в автосервис всегда нужны хб ветошь.
Если у вас есть постельное белье или тонкие полотенца на выброс - с удовольствием заберем. Любляна
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Михаил
18 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу квартиру в Любляне в аренду для семьи из 3 человек. Если кто то сдаёт или есть знакомые, кто сдает -напишите пожалуйста в личку!
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат