Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
27 декабря 2023 г.
Всем привет. Нет ли у кого-то версии переводчика DeepL Pro? Нужно один документ перевести на Словенский
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
J
Jenia
Чат бот лучше переводит.
N
Nick
DeepL Pro увы нет, но Гугл.Транслейт тоже есть перевод файлов. А вы чувствуете разницу с DeepL? У меня было ощущение, что DeepL выдаёт абсолютно идентичный перевод на словенский.
A
Andrey
Jenia
Чат бот лучше переводит.
Chat gpt?
J
Jenia
Andrey
Chat gpt?
Да, он переводит без ошибок.
N
Nick
Jenia
Да, он переводит без ошибок.
Это бесплатный?
Похожие вопросы 🇸🇮
Максим
14 июля 2023 г.
Всем привет! Есть у кого список документов для перевода на словенский язык, и обязательно ли все из них судебным переводчиком, детям для поступления в школу и подачи на ВНЖ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Может кто-то едет в Минск из Любляны в ближайшее время ? Нужно передать документ
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
19 апреля 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь пользовался уже криптообменниками в любляне? Можете в лс по условиям написать пожалуйста
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ярослав
14 февраля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать, где можно сделать перевод документов в любляне с русского на словенский? Мне нужно перевести аттестат для поступления в университет.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Roman
13 мая 2024 г.
Друзья, всем салют! Подскажите если кто знает пожалуйста, где можно быстро перевести документы в Любляне с русского на словенский язык (заверенный перевод)?
🇸🇮 Словения чат
Vladislav
18 декабря 2023 г.
Всем привет,знает кто нибудь какие то приложения для изучения Словенского языка онлайн или может быть видеоролики? Поделитесь если не затруднит
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
7 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, "судебный переводчик" - это только в Словении можно перевести? Словенский вуз попросил перевести аттестат у судебного переводчика. Мы в Питере пока что.
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Aleks
22 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь получал или подавал документы для получения гражданства Словении по репарации, есть у кого-нибудь надежный канал?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Мария
22 июня 2023 г.
Друзья, привет! Есть ли кто то, кто будет лететь из словении в Москву? Нужно передать документы 🙏🙏🙏
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ