Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Андрей
26 декабря 2023 г.
Если есть возможность брать у официалов , а не к наших соотечественников , надо брать у них . Дешевле это раз и два , они делают доставку бесплатно .
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
Roman
Это да. Еще можно каршеринг брать он вроде от 25 в сутки, что зачастую дешевле.
Похожие вопросы 🇸🇮
Alena
16 ноября 2023 г.
Ребёнка можно не воссоединить, а запрашивать внж по обучению. Там один минус, при подаче на пмж он получит стально, а не резидента за дальши час. Разницу в законе почитайте.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Pavel
24 ноября 2023 г.
Возможно еще автободборщики имеют базу доступа, кто в Европе. Но тут в любом случае тоже нужно оплачивать их услуги.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
24 июля 2023 г.
Если нет, то не тратьте зря деньги и время. Это развод. Если нет реальных родственников ничего не выйдет.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Per
24 июля 2023 г.
Всем привет, столкнулся с двумя фирмами предлагающими помощь в оформлении фиктивных документов для репатриации в Словению. Решил обе фирмы проверить, одна в Любляне другая в Бухаресте. Вижу что есть реальные адреса, социальные сети, отзывы и тд.. Понимаю что отзыв об этой услуге никто не станет оставлять, но если есть у кого-то знакомые, у кого был такой опыт, свяжитесь со мной пожалуйста.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Словения
19 августа 2024 г.
Мне говорили, что самостоятельно менять место получения нельзя. Т.е. если подаваться из Сербии, то и карточку они отправят именно туда. Поэтому можно пролететь
🇸🇮 Словения чат
Tanya
31 июля 2023 г.
Если у двоих родителей есть ВНЖ, то и детям дадут. А до этих пор дети въезжают в страну по туристической визе С.
А у меня вопрос другого характера.
Кто-то знает какие-то преимущества ВНЖ по воссоединению и ВНЖ по обучению (речь про детей). Или вообще не важно по какому пути идти ?
Ответов: 15
🇸🇮 Словения чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Форум почитал - за машину со словенскими номерами платить придется без вариантов при наличии российской прописки. По калькулятору это примерно +2 цены машины, то есть смысла нет. Потом этот залог должны вернуть, но когда, неизвестно. Значит, придется использовать сервис перевозки собак и кошек.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
17 марта 2024 г.
По аренде велописедов подскажите, если нет физической карты урбана, я могу поставить приложение, выпустить карту в нем, потом регаюсь в приложении бичекли, в котором оформляю подписку за 3 евро на год, а как потом с таким набором программ взять вел? Телефон без НФЦ.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ