Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В Словении есть супермаркеты аналог М видео и т.д. Что бы посмотреть в живую технику и купить? Или все заказывать через инет?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksandr
Добрый вечер. BigBang например
Похожие вопросы 🇸🇮
Евгения
21 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по магазинам. Есть ли в Любляне магазин бытовой техники аналог М.Видео? И есть ли по мебели какая-то альтернатива Икеи?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
soshial
8 мая 2024 г.
Подскажите, а где в Словении покупать дешёвый алкоголь. Какие-нибудь недорогие сети магазинов есть?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Надежда
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие магазины типа МВидео тут есть? Интересует покупка ноутбука.
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Светлана
30 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по моему в этом чате кто то подсказал сайт на сравнение цен по всем магазинам бытовой техники и электроники в Словении , не могу найти, там вводила название принтера и он выдавал, где и по какой цене купить выгодней
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Василий
24 ноября 2023 г.
Добрый день . Может есть у кого нибудь опыт покупки автомобиля в Америке, и постановка на учёт в Словении ?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexandr
14 мая 2024 г.
Всем Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Словении аналог закона о защите прав потребителя?
Sport Vision говорит, что они возвращают деньги только за товар, купленный через интернет. Товар, купленный в магазине, можно только поменять на другой.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
19 июня 2023 г.
Привет, всем! Поделитесь пожалуйста, где покупаете быт технику в Словении, желательно онлайн, хочу понять цены и мои возможности
🇸🇮 Словения чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А на каких сайтах можно посмотреть аренду жилья?
И есть ли группа или чат по получению внж в Словении?
Спасибо
🇸🇮 Словения чат
soshial
8 сентября 2023 г.
Скажите, а супермаркеты в Словении предоставляют доставку на дом продуктов? Это доступный/удобный сервис?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Камиль
25 мая 2023 г.
У кого-то есть опыт продажи товаров или услуги через социальные сети? Например, продавать "домашние пирожки" по заказу через Instagram/Facebook.
В Словении это легально?
🇸🇮 Словения чат