Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
R_S
21 декабря 2023 г.
Если серьезно, я вот тоже документы сразу на всех отправил. Означает ли это, что воссоединение быстро оформят 🤔
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Анна
Я ждала 4 месяца после того как муж получил свою карту.
И это быстро, с учетом доставки в Москву
N
Nizhade
Анна
Я ждала 4 месяца после того как муж получил свою карту. И это быстро, с учетом доставки в Москву
А енота какая?
А
Анна
Nizhade
А енота какая?
Любляна
R
R_S
Анна
Я ждала 4 месяца после того как муж получил свою карту. И это быстро, с учетом доставки в Москву
А Вы отдельно подавали или вместе?
А
Анна
R_S
А Вы отдельно подавали или вместе?
Отдельно, мои документы по почте отправляли. Но запустили только после получения карты мужем
Похожие вопросы 🇸🇮
Sabina
17 мая 2024 г.
Всем привет. Управна енота вообще не работает или можно с ними как-то связаться? Потому что нужно срочно докинуть им документы.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
3 августа 2023 г.
Самое смешное, что если вы уедете и придёт письмо донести документы (а могут и позвонить) и вы их в срок не донесете, то вам придёт отказ. Уезжать далеко и надолго просто большой риск
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Irina
14 января 2024 г.
ясно, спасибо
Ещё вопрос- если податься заранее, текущий внж продолжает действовать? его не забирают сразу?
🇸🇮 Словения чат
Sabina
3 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие документы заполняли на возврат налога? На работе сказали что ничего не нужно, но всем всё пришло, а мне почему то нет.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
26 февраля 2024 г.
если есть трудовая книжка, куда попадает дата выдачи прав, то её достаточно
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
28 августа 2023 г.
Спасибо!🙂 Меня и смущает, что в договоре нислова нет о том, что будет если продадут. Вроде есть правило, что если срок договора не закончился, то я "перейду" к новомв владельцу.
🇸🇮 Словения чат
Nadia
3 октября 2023 г.
Мне в ЗАГС вернули документы без апостиля, сказали в Словении документы не подлежат апостилированию. Скажите, пожалуйста, у вас же документы с апостилем брали?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Cotm
4 декабря 2023 г.
Все документы на которые можно сделать апостили надо апостилировать и уже давно. Это рано или поздно пригодится. Мы успели, потому что сейчас и не сделать в рб апостиль без личного присутствия или доверенности из РБ. Поэтому мой совет максимум документов оформить
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ