А
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
V
Vera
Мне тоже интересно)
D
Dima
Когда получим для всех расскажу)))
A
ANDREI
У меня блюкард. Подавались всей семьей одновременно.
Сначала получил я, заехал в Словению, подписал контракт на работе, зарегистрировал адрес, и где то через 3 недели семья получила в мск ВНЖ и приехали сюда..
А
Анна
ANDREI
У меня блюкард. Подавались всей семьей одновременно. Сначала получил я, заехал в Словению, подписа…
Спасибо, что делитесь. Супруга получила разрешение на работу или нет?
Меня именно этот процесс уже интересует)
А
Анна
ANDREI
Разрешения нет и не получала.
Поняла, спасибо.
Я тоже год не получала, а теперь стало интересно как это здесь устроить, иначе после пмж только можно
N
Nizhade
ANDREI
У меня блюкард. Подавались всей семьей одновременно. Сначала получил я, заехал в Словению, подписа…
А так можно было? Нам вот не сказали, что всем сразу можно подаваться. Сначала мужу сделали, он зарегистрировался и подал на нас. Вот теперь ждём.
D
Dima
Nizhade
А так можно было? Нам вот не сказали, что всем сразу можно подаваться. Сначала мужу сделали, он за…
Можно, но там есть нюансы: ваши карточки пойдут на дальнейшее рассмотрение и производство только после того как будет вручена основная гк. И второе: после получения гк носитель в течение двух недель должен приступить к работе уже в Словении.
A
ANDREI
Nizhade
А так можно было? Нам вот не сказали, что всем сразу можно подаваться. Сначала мужу сделали, он за…
Агентство занималось оформлением. Теперь понятно, что можно было.
R
R_S
ANDREI
В Любляне
Видимо, оформление семьи запустилось сразу после изготовления карты основного заявителя. 🤔

Похожие вопросы 🇸🇮