Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
2
20852
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте . С января 2024 у меня в центре освобождаются одни апартаменты на долгосрочную аренду.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Светлана
Здравствуйте, сколько комнат?
Похожие вопросы 🇸🇮
Dmitry
1 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Прилетаю в Любляну 20 августа по учёбе, вопрос такой - где снять жилье на первое время, пока ищу квартиру в аренду? Смотрю отели и хостелы - цены безумные какие-то, от 300 евро(это хостел) за 10 ночей.
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат
R
27 сентября 2023 г.
Я только недавно приехал на учебу. До 1 числа ищу место где остаться. Не посоветуете недорогие хостелы тут что есть
🇸🇮 Словения чат
H
21 июня 2024 г.
Благодарю за беседу! Меня это успокоило в какой-то степени.
Дорого квартиры сейчас в аренду в любляне?)
В прошлые разы в отеле жил
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Anna
28 августа 2023 г.
Добрый день, предлагают в аренду квартиру, и предупреждают, что квартира продается. Что это значит для меня как арендатора, кто-нибудь сталкивался? Надо что-то быстро решить...
🇸🇮 Словения чат
Walenteen
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где сдают в аренду скутер/мотоцикл на долгосрок
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Andrey
29 октября 2023 г.
Всем привет! Семья с 4-летним ребенком рассматривает для первого года внж Камник (т.к. сроки получения внж и стоимость аренды выгоднее, чем в столице), с какими минусам по опыту можем столкнуться?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Daniza
17 января 2023 г.
Добрый день всем😇я из Черногории,хочу переехать в Словению.
Подскажет кто нибудь чат типа Недвижимость в Словении,снять на месяц два жилье,чтобы оглядеться? 🙏😇
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Ivan
18 сентября 2023 г.
подскажите еще, пожалуйста, какие сайты для подбора недвижимости в аренду есть. заранее благодарю
🇸🇮 Словения чат
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на короткий срок, только аирбнб и букинг можно арендовать? Есть еще ресурсы? Хотим приехать осмотреться на неделю, перед переездом
🇸🇮 Словения чат
Мир
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Словении, т.к свою квартиру продала и деньги положила на счет. Можно ли в Словении в банке открыть ссет, чтобы перевести эти деньги? Договор купли-продажи у меня имеется. В каком банке откроют такой счет. Я не гражданка, я турист и нет ВНЖ в Словении.
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат