Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Ivan
11 декабря 2023 г.
Народ, может странный вопрос. Но как тут доставляет Амазон? Я имею ввиду, если я на работе, есть ли вариант что курьер позвонит? Или на почту все привозят?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
S
Slava
в ближайшее отделение почты отвезут
I
Ivan
Slava
в ближайшее отделение почты отвезут
В ящик положат извещение какое-нибудь?
S
Slava
Ivan
В ящик положат извещение какое-нибудь?
должны. Но лучше трек-номер сами отслеживайте
D
Dima
Если дхл доставка с Амазона то пришлют СМС с ссылкой и там сами выберите где получить или сроки доставки курьером (у нас так было)
Похожие вопросы 🇸🇮
Артём
26 октября 2023 г.
А кто-нибудь возвращал покупки с Амазона? Мне предоплаченный лейбл DHL сделали, но на карте, ссылку на которую дает Амазон, показываются обычные пункты почты Словении. Получается, я могу на почту отнести, или нет?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Артём
20 октября 2023 г.
Может ли другой человек, вместо того, кто отмечен получателем, забрать посылку в почтовом отделении? Если да, то что для этого нужно?
🇸🇮 Словения чат
Ivan
16 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь чат как этот, только в Германии.
Или может быть кто-то и так сможет помочь.
1. Нужен какой-то оператор, чтобы было много интернета в Германии, сам пользуюсь хотом, но 5гб мало
И второй вопрос, как там дела обстоят с общественным транспортом? Может есть какое-то подобие Урбаны или нужно на каждый транспорт отдельно покупать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
28 февраля 2024 г.
Поискал по чату, но, кажется, такой фигнёй никто не занимался: можно обычное письмо отправить в РФ?
Может пробовал кто?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
16 мая 2024 г.
Кстати у меня есть вопрос, может кто сталкивался...
и ситуация такая: виза находится в рассмотрении, были сданы реальные билеты, по которым собственно будет поездка
Но один из рейсов отменили, купили другой билет
Что делать? Надо ли как то сообщать в посольство/вц?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Tundra
13 августа 2024 г.
Вопрос.. может не в тему чата, но актуален сейчас всем.
Искал инфу ( подкрепленную юридически) , можно ли провозить ( вывозить) из РФ валюту 10000 долл на ребенка? ( 3 года) или только это на взрослого? И завозить в ЕУ , нормально? не будет вопросов по налу?
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natasha
29 июня 2024 г.
Всем привет! Возможно, глупый вопрос, но 🤪
Кто оформлял пособия на детей и кого карта револют закончилась с окончанием внж - как в таком случае пособия поступали и куда?
Ведь я правильно понимаю, что заканчивается внж и отрубается карта револют?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
9 февраля 2023 г.
А мое сообщение чем было не годно?
В моем сообщении была информация для тех, кто и правда ищет помощь (если они мошенники, то их и там могут послать). Но видимо, оно тоже попадает под ваш критерий каким-то образом.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат