A
Alfa
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Граждане РФ, есть из вас те, кто работает удаленно на РФ и получает зарплату рублями на российские карты? Как выводите в евро?
Ответов: 13
А
Арчи
Перевод из РФ в Казахстан, Узбекистан и оплата их картами
A
Alfa
Арчи
Да, как вариант, согласна.
А может посоветуете, что делать с большой суммой денег, от продажи квартиры в РФ? Тоже на карту Казахстана?
V
Vadim
Юнион Пей от Газпромбанка
А
Арчи
Alfa
Да, как вариант, согласна. А может посоветуете, что делать с большой суммой денег, от продажи квар…
Не уверен. Если будут вопросы можно дкп показать, но условно купить здесь квартиру не получится
С
Светлана
Vadim
Юнион Пей от Газпромбанка
А дальше куда?
V
Vadim
Светлана
А дальше куда?
банкомат Интеза
С
Светлана
Vadim
банкомат Интеза
Только мысль эта промелькнула и вы пишите)))

Vadim
банкомат Интеза
По ограничению снятия подскажите?
V
Vadim
Светлана
По ограничению снятия подскажите?
мы до тысячи евро снимали, было норм, дальше не скажу)
С
Светлана
Vadim
мы до тысячи евро снимали, было норм, дальше не скажу)
Я 2000 снимала, тоже ок, интересует максимум)
T
Tanya
Арчи
В этой схеме меня беспокоит вопрос, когда в других государствах спохватятся что я совсем не живу в их стране, а карты выданы ими.

Есть кейсы когда повально блокировали грузинские гражданам РФ.

Не выглядит это странно что казахстанская, узбекская, грузинская карта 24 месяца в году «прикладывается» где угодно в Европе, и ни дня в стране выдачи ?
N
Nick
Tanya
В этой схеме меня беспокоит вопрос, когда в других государствах спохватятся что я совсем не живу в …
Да это вряд ли как-то будут проверять. Грузины вроде за вывод крипты на их карты блокировали. Но опасность всегда есть конечно.
A
Anastasia
Alfa
Да, как вариант, согласна. А может посоветуете, что делать с большой суммой денег, от продажи квар…
Открыть счет в Юникредит или райфайзен в России. В европейский банк предоставить переведенные документы о продаже квартиры.

Похожие вопросы 🇸🇮