Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
В
Виктор
7 декабря 2023 г.
Подскажите я гражданин РФ, но учился в Казахстане (школа, колледж, университет) апостилировать документы нужно в Казахстане?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
R_S
Да, в Казахстане.
O
ol
Можно и тут сделать нострификацию дипломов , просто ждать чуть дольше
В службе ENIC-NARIC при Мин. образовании делают от месяца до трёх.
Похожие вопросы 🇸🇮
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Stealth
23 января 2023 г.
Подскажите плиз, для поступления в вуз Словении достаточно апостиля аттестата, или нужно ЕГЭ?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Анна
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли при такой мировой ситуации поступить (после 9 класса) из России в Словению в колледж?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Tanya
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при поступлении в вуз в Словении нужны результаты ЕГЭ или достаточно аттестата?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ярослав
14 февраля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать, где можно сделать перевод документов в любляне с русского на словенский? Мне нужно перевести аттестат для поступления в университет.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
♧
17 сентября 2023 г.
Здраво! Подскажите, кто знает, студенческие визы/внж выдаются (по языковым курсам)?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Danil
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какое ведомство подавать документы на ВНЖ по учёбе, находясь в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал ВНЖ через поступление в колледж? как получаются ведомость оценок и справки из школы за 10-11 классы? куда обращались?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Alexander
10 апреля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а внж по учебе дают гражданам рф в Словении?
🇸🇮 Словения чат