Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anton
3 декабря 2023 г.
Всем привет. Если я хочу купить машину по приезду, я смогу это сделать, или надо ВНЖ дождаться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Анна
Добрый вечер! Сможете купить после подачи документов на ВНЖ.
A
Anton
Анна
Добрый вечер! Сможете купить после подачи документов на ВНЖ.
Т.е. мне после подачи какую то бумажку дадут?)
А
Анна
Anton
Т.е. мне после подачи какую то бумажку дадут?)
Если Вы будете подаваться в Словении, Вам дадут Potrdilo, которое надо бы носить с собой.
Похожие вопросы 🇸🇮
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Тамара
21 ноября 2023 г.
Всем, привет. Вы могли бы подсказать, как и где можно купить машину в Сло? 😊 Где лучше в салоне (б/у) или можно у физического лица купить без проблем 🤔 . Может у кого-то есть опыт )
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
18 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в Предьямский замок можно доехать на автобусе?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Фёдор
13 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что бы арендовать у словенца(частное лицо) нужна какая то дополнительная страховка на автомобиль?
🇸🇮 Словения чат
Daria
14 марта 2024 г.
Все привет
Я сейчас в Триесте, Италия
Подскажите как покупать билеты на автобус, хочу до Мирамаре доехать
Можно купить их онлайн ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
John
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.
Нужен в аренду прицеп, нашел сайт, выбрал, а там надпись "нужен третий номер для автомобиля". Я правильно понял, что надо ехать в место где регистрировал авто и покупать/делать еще один номер, а потом, при аренде, на прицеп вешать его? или что-то другое имелось ввиду?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Tommy
7 августа 2023 г.
А автомобиль друга , перегнать можно ? или если автомобиль организации принадлежит , все Ок
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
31 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить бустеры в машину для детей? Или может есть аренда?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ